龙巅水草

标题: 新弄了个4管T5 54W的灯开了一天 [打印本页]

作者: 广西南宁    时间: 2016-4-16 02:03
标题: 新弄了个4管T5 54W的灯开了一天
弄了个54W 4管的灯爆藻厉害,热量也大现在的温度32°悬挂的高度是150mm 我的灯是不是挂低了?还是。。?

作者: 广西南宁    时间: 2016-4-16 02:10
4管都是飞利浦865这样的灯应该挂多高才合适?都用865好养草嘛?我的趴地没见有长叶子有这都容了
作者: 林枫88    时间: 2016-4-16 02:54
15公分不矮的,你哪里呀这么高水温,加个鱼缸散热风扇
作者: ☆猩猩☆    时间: 2016-4-16 06:35
刚开缸草没长起来,爆藻也算正常,减光照时间多换水吧
作者: 擂鼓瓮金锤    时间: 2016-4-16 09:08
减光吧,草太少了。
作者: 广西南宁    时间: 2016-4-16 12:58
林枫88 发表于 2016-4-16 02:54
15公分不矮的,你哪里呀这么高水温,加个鱼缸散热风扇

大概要多少转几个头的风扇才够用?
作者: 林枫88    时间: 2016-4-17 00:03
广西南宁 发表于 2016-4-16 12:58
大概要多少转几个头的风扇才够用?

多大缸?看你缸估计6头-8头
作者: tx21721    时间: 2016-4-17 09:17
次灯散热不好吧
作者: 法官    时间: 2016-4-17 09:44
南宁那么热   没有冷水机想养好草都难~~~~~~
作者: 包租婆点解某水    时间: 2016-4-18 07:33
太热了,爬地不爱热
作者: 朱辉qq    时间: 2016-4-18 17:24
是不是那个位置散热不良啊?灯上方加个排风扇。
作者: longwei7295    时间: 2016-5-4 12:49
温度有点高...
作者: 潘云峰    时间: 2016-5-4 13:03
温度太高,好多草活不了!藻到可以呢
作者: 偶尔闹001    时间: 2016-5-4 13:44
北海早都上冷水机了,扛不住

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5