龙巅水草

标题: 谁DIY过水草灯 [打印本页]

作者: 灬男人不狠何以    时间: 2017-2-14 22:35
标题: 谁DIY过水草灯
有没有自己DIY水草灯的,,可以交流交流
作者: zy1989111    时间: 2017-2-14 23:10
没D过,不过材料都买得到!除了灯壳不好搞!
作者: 脏乱差    时间: 2017-2-15 02:04
聚力实业
作者: 小景深深    时间: 2017-2-15 07:07
我到是D了三个桶和一个盘,用着还可以
作者: 小景深深    时间: 2017-2-15 07:08
这个其实就是回来组装,很多都是这样。
作者: zy1989111    时间: 2017-2-15 11:07
小景深深 发表于 2017-2-15 07:07
我到是D了三个桶和一个盘,用着还可以

你D的什么盘?LED?T5?
作者: 吴军weixin    时间: 2017-2-15 13:55
用巨力的材料DIY的LED等,挺简单
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-2-15 17:58
学习                                   
作者: MusicMan001    时间: 2017-2-15 19:48
淘宝搜 巨力实业  有你想要的一切。还教你DIY。。
作者: longwei7295    时间: 2017-2-16 17:21
建议不要DIY了我之前花了好几百大洋折腾LED灯后来失败了,功率到是可以可是后期爆藻严重的很。
作者: 灬男人不狠何以    时间: 2017-2-17 11:23
小景深深 发表于 2017-2-15 07:08
这个其实就是回来组装,很多都是这样。

有策划吗
作者: YIMINGOUWU    时间: 2017-2-20 21:42
60 、四管T8灯盘,别的没弄过。
作者: xgell    时间: 2017-2-21 15:15
我也在考虑DIY中,就是还不太成熟,大家一起探讨

作者: xgell    时间: 2017-2-21 15:15
我也在考虑DIY中,就是还不太成熟,大家一起探讨

作者: 幽幽泉水    时间: 2017-2-23 08:34
我倒是D了一个带日出日落控制功能的LED灯。我觉得有控制器的比较好,如果爆藻严重的话可以调节光强和光谱输出。详细可见DIY自己的AI LED灯
作者: Anna00100004    时间: 2017-3-14 10:10
“俺是谁”DIY灯盘,养草效果相当好,可以联系他QQ3101009, 南美论坛上也有他的独立板块。
淘宝店 PAL灯具体验店

作者: alchk    时间: 2017-3-17 17:16
我才做了一个,用同一个电源,一个双路开关控制全光谱灯和红蓝灯单独开放。效果还可以,价格也能够接受,但是适合对整体要求不是很高的朋友
作者: alchk    时间: 2017-3-17 17:16
我才做了一个,用同一个电源,一个双路开关控制全光谱灯和红蓝灯单独开放。效果还可以,价格也能够接受,但是适合对整体要求不是很高的朋友
作者: sky19791111    时间: 2017-3-18 00:06
除了灯壳不好搞!
作者: alchk    时间: 2017-3-29 10:38
先确定好用多少瓦的照明,然后根据功率的大小确定买多大的散热片,当然是散热功率越大越好,电路上无非就是串联和并联,问聚力实业买什么电源,然后拿回来自己粘贴,焊接就可以了

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5