龙巅水草

标题: 信我,水草长得太旺盛不是件好事! [打印本页]

作者: 过分喜欢    时间: 2017-11-13 15:50
作者: 孤夜游魂    时间: 2017-11-13 16:13
好经验,支持!
作者: 假视情人    时间: 2017-11-13 16:32
其实就需要你这样的大神来多带来一些作品,真的受用很多~
作者: 姑娘我娶你    时间: 2017-11-13 16:48
提出的各种水草修剪建议真的很实际,而且很实用,很多年的造景经验了吧~
作者: tx21721    时间: 2017-11-13 17:13
水草 到一定时候 必须要修剪的 支持
作者: 一溪杨柳烟    时间: 2017-11-14 17:14
定时的修剪才不会影响它的美观度~
作者: 晨weixin002    时间: 2017-11-14 22:06
学习了
作者: luobo6019    时间: 2017-11-15 15:05
学习了
作者: 厚德载038    时间: 2017-11-17 16:45
大神好,我的鱼缸是日创的一体缸,有过滤器、灯。灯是9W的LED灯,我缸里种了红千层、西瓜对叶和爬地矮珍珠,没有用二氧化碳。开缸半年了,趴地一直都没动静,扒开水草泥下边的爬地矮珍珠的新叶子很嫩很嫩,水草泥上边的爬地矮珍珠基本没叶子也没见有爬得迹象,光照我开的是8个小时,一周或者半月换1/4水,如何才能让我的爬地矮珍珠状态好转些啊,怎么才能尽快成景大神们。
作者: 传奇永恒千寻    时间: 2017-12-2 00:47
大神,有一事我不明白,我缸里的红雨伞,蜈蚣草,分两次打头,打头后留在缸里的部分都是溶掉了。百思不得其解呀。
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-12-2 18:43
欣赏了                        
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-12-2 18:43
学习了                                       
作者: 一只小虫虫    时间: 2017-12-15 19:50
请问大神,倒数第二张图里那些绿色的圆球是什么草做的

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5