龙巅水草

标题: 大家看看这莫丝状态可以吗? [打印本页]

作者: 纤雪无影    时间: 2018-3-16 22:12
标题: 大家看看这莫丝状态可以吗?
第一次养莫丝,现在两个多月了,长成这样子,头一个多月用二氧化碳发生器,后来就没有供二氧化碳了。

作者: 路程qq    时间: 2018-3-17 09:08
二氧化碳还是要跟上,2秒一泡都可以,颜色会更嫩绿
作者: 我要上山挖杜鹃    时间: 2018-3-17 10:13
可以了,没二氧化碳也好养
作者: 小景深深    时间: 2018-3-17 12:01
不错,养的挺好,保持住别爆藻
作者: 纤雪无影    时间: 2018-3-17 21:29
小景深深 发表于 2018-3-17 12:01
不错,养的挺好,保持住别爆藻

谢谢!
作者: 白瞳蓝颜    时间: 2018-3-18 16:30
可以的,没有co2的话,就是状态可能不会很好的
作者: 未读来信    时间: 2018-3-19 15:22
养的很不错
作者: wjlove5921    时间: 2018-3-19 15:47
颜色的确不好
刨除CO2的问题,水肯定是比较硬的
作者: 繁星点001    时间: 2018-4-1 17:10
帮忙看看是莫丝吗? IMG_20180401_152202.jpg IMG_20180401_152157.jpg IMG_20180401_152006.jpg
作者: 纤雪无影    时间: 2018-4-16 16:43
繁星点001 发表于 2018-4-1 17:10
帮忙看看是莫丝吗?

打不开
作者: 纤雪无影    时间: 2018-4-16 16:44
繁星点001 发表于 2018-4-1 17:10
帮忙看看是莫丝吗?

是莫丝大三角

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5