龙巅水草

标题: 背架架坐勉强按上一个(以更新) [打印本页]

作者: 悠悠我005    时间: 2018-4-14 16:07
标题: 背架架坐勉强按上一个(以更新)

距离太狭窄又不想挪缸硬用自攻丝打眼,手的老茧都磨出来了,万幸的是能装上。
4月17日灯架到了急忙忙就开始组装殊不知我早上中午还没吃饭也不知道哪里来的力量

作者: QY-binFen    时间: 2018-4-14 16:20
非要弄背后?又不是装吊架,侧面不行么
作者: 索菲亚无双    时间: 2018-4-14 16:35
就要这股劲儿
作者: 悠悠我005    时间: 2018-4-14 19:26
QY-binFen 发表于 2018-4-14 16:20
非要弄背后?又不是装吊架,侧面不行么

喜欢背架,缸壁上卡的不喜欢
作者: QY-binFen    时间: 2018-4-14 22:35
悠悠我005 发表于 2018-4-14 19:26
喜欢背架,缸壁上卡的不喜欢

也不一定安在缸壁,也有门型的落地架
作者: 悠悠我005    时间: 2018-4-15 00:26
QY-binFen 发表于 2018-4-14 22:35
也不一定安在缸壁,也有门型的落地架

用不了,我家地柜旁边还有紧挨的一侧电视柜若真安落地门架恐怕需要截管子才行,那样就更难看了放客厅。
作者: 蟲。qq    时间: 2018-4-15 09:40
不把鱼缸重量减掉真不建议硬移底柜
作者: 悠悠我005    时间: 2018-4-15 10:21
蟲。qq 发表于 2018-4-15 09:40

没移动,直接利用背后的间隙硬钻的
作者: 小景深深    时间: 2018-4-15 11:52
折腾无极限,继续吧
作者: jone369    时间: 2018-4-16 09:22
折腾永不止境
作者: 悠悠我005    时间: 2018-4-17 13:04
蟲。qq 发表于 2018-4-15 09:40

是啊宁可费点劲
作者: 悠悠我005    时间: 2018-4-17 13:04
jone369 发表于 2018-4-16 09:22
折腾永不止境

哈哈,是啊谁让喜欢草缸。
作者: 蟲。qq    时间: 2018-4-17 17:04
要是我也不想装侧边,感觉不好看,哈哈哈

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5