龙巅水草

标题: 重新发帖 以免误会 [打印本页]

作者: 漂洋过海去养鱼    时间: 2018-4-18 22:26
标题: 重新发帖 以免误会
我真不是打广告的 第一张图 长60 高24 宽17   第二个缸 长90 高25 宽20  鱼店老板跟我说 60的那个缸就是矮缸 但是我总觉得效果不好 没有实物  90的缸可以 但是超重了 就想知道60的缸 看起来是不是不像矮缸 没有那种修长的感觉
作者: 24k金龙鱼    时间: 2018-4-18 23:55
修长,好贵
作者: 漂洋过海去养鱼    时间: 2018-4-19 00:04
没办法 中毒了 从生活费里扣呗😂  我感觉60的没有那种感觉 太高了
作者: cyclepath    时间: 2018-4-19 00:34
寛度超低不好看
作者: 漂洋过海去养鱼    时间: 2018-4-19 01:27
这样子的吗 我没有弄过矮缸 实物也没见过
作者: 蟲。qq    时间: 2018-4-19 01:45
兄弟在海外生活吗?看着标价比国内的1米2缸还贵
作者: 漂洋过海去养鱼    时间: 2018-4-19 02:17
蟲。qq 发表于 2018-4-19 01:45
兄弟在海外生活吗?看着标价比国内的1米2缸还贵

在念书呢 海外养鱼不易啊 交流本来就难了 鱼缸还要自己定  哎 且行且珍惜😂
作者: 寒20180415    时间: 2018-4-19 08:36
准备养什么鱼啊。
作者: 漂洋过海去养鱼    时间: 2018-4-19 08:58
寒20180415 发表于 2018-4-19 08:36
准备养什么鱼啊。

草缸 鱼应该红绿灯为主吧
作者: 白瞳蓝颜    时间: 2018-4-19 11:15
说实话,60的低缸真是没啥看头,再买个高一些的缸
作者: 漂洋过海去养鱼    时间: 2018-4-19 11:40
我已经有一个高的了 90的有点贵 而且有点重
作者: 小景深深    时间: 2018-4-19 16:51
这是什么缸,价格也不低啊
作者: wjlove5921    时间: 2018-4-19 17:42
这么矮的缸要干什么用
作者: 漂洋过海去养鱼    时间: 2018-4-19 20:20
超白缸吧
作者: 漂洋过海去养鱼    时间: 2018-4-19 20:20
就是看着长呗 不喜欢方的
作者: 结交鱼友    时间: 2018-7-29 13:41
现在做完了吗  我也想做个90矮缸 多宽多高 好看些 也想要修长的感觉  给点建议吧
作者: 漂洋过海去养鱼    时间: 2018-7-29 20:42
结交鱼友 发表于 2018-7-29 13:41
现在做完了吗  我也想做个90矮缸 多宽多高 好看些 也想要修长的感觉  给点建议吧 ...

我最后选的60 25 25 我觉得90的的话 90 25 30
作者: 结交鱼友    时间: 2018-7-29 23:03
现在做完了吗  我也想做个90矮缸 多宽多高 好看些 也想要修长的感觉  给点建议吧 ...

高比宽大 能好看吗 我看矮缸都是宽比高大的啊  有图片吗你的 看看  我心里想的90 30 25
作者: 结交鱼友    时间: 2018-7-29 23:04

其实网上有60 30 18的 非常好看的
作者: 结交鱼友    时间: 2018-7-29 23:05

你去看看有个英国大叔的矮缸非常经典有名 他的缸是1.2米30 20 啊够矮了吧但是非常好看 特别修长
作者: 漂洋过海去养鱼    时间: 2018-7-30 05:31

我知道 没钱而已🙂
作者: 漂洋过海去养鱼    时间: 2018-7-30 05:32

我说的就是高度25 宽30 //回复@结交鱼友:高比宽大 能好看吗 我看矮缸都是宽比高大的啊  有图片吗你的 看看  我心里想的90 30 25
作者: 漂洋过海去养鱼    时间: 2018-7-30 05:32

60 60 18是ADA的尺寸 //回复@结交鱼友:其实网上有60 30 18的 非常好看的
作者: 结交鱼友    时间: 2018-7-30 07:48

哦 那就做90 30 25 了 ADA尺寸哪里可以查到呢没有数据啊
作者: 漂洋过海去养鱼    时间: 2018-7-30 08:08

ADA网站上应该有 //回复@结交鱼友:哦 那就做90 30 25 了 ADA尺寸哪里可以查到呢没有数据啊

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5