龙巅水草

标题: 【提醒注意】 千万不要在百草园买水草!@#¥%……&*() [打印本页]

作者: jason16    时间: 2014-7-16 20:30
标题: 【提醒注意】 千万不要在百草园买水草!@#¥%……&*()

大家最好不要在百草园买水草,买来的草有螺虫藻,而且如果不仔细检查,没发现。事后他们就不认账了。我用差评威胁才给的退款。还说别人家的都不敢保证。严重鄙视他们,希望各位草友及时传播。

作者: 熊尛雄    时间: 2014-7-16 21:14
有螺有藻算是正常了。。。。这个很难避免的,碰到水上叶才惨呢
作者: kinger0102    时间: 2014-7-16 21:45
百草园算是好的了,水草下缸前是一定要消毒的,否则处理再好的水草店也会有疏漏的时候。
作者: wtpyxj    时间: 2014-7-16 22:06
希望各位草友及时传播。
作者: jy125131    时间: 2014-7-16 22:40
这家店赚运费的,而且很黑,1.2KG上海到昆明15块首重,多200克就加收15块运费!
作者: jio199    时间: 2014-7-16 23:03
水草入缸需要消毒,哪里买水草也带这些东西的,需要自己回家处理的哦
作者: ccddee    时间: 2014-7-16 23:14

在他家买过一次,不太好,主要是就几十块钱,不想跟他们较真。顶楼主。
后来买草一律去本地实体店买,看到状态才买,比较放心。
作者: wenyx0901    时间: 2014-7-16 23:41
他家的水草状态送来算是好的了,运费么略贵了点,不过走的是顺丰,发货速度快,但是在他们家买的30条灯鱼2条小精灵入缸后3天死的还剩2条灯鱼,小精灵也全挂,过水也过了很长时间。。。期间我缸里原先的鱼还有黑壳状态始终很好,都没挂过一只,鱼还是不选择他们家的了
作者: 小夏2014    时间: 2014-7-17 07:56
还没买过呢!
作者: 山豆    时间: 2014-7-17 09:27
看来运气各有不同吧,我买过多次,感觉都还不错。
作者: 大大大泥巴、    时间: 2014-7-17 09:41
百草园确实不咋地,我离上海这么近都不选择,我买到过两家还是很不错的。无螺无虫,而且还是水下叶。
作者: jason16    时间: 2014-7-18 13:08
kinger0102 发表于 2014-7-16 21:45
百草园算是好的了,水草下缸前是一定要消毒的,否则处理再好的水草店也会有疏漏的时候。

实在是不怎样,价格也高东西质量也很一般
作者: leicao    时间: 2014-9-19 14:53
好贴,绝对要支持下!!~~
作者: shuicaodiandain    时间: 2014-10-1 12:04
ѧϰ

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5