龙巅水草

标题: 祝贺专版顺便求大神帮忙,佳能550D买一年了 一次没用过 [打印本页]

作者: dajiangd8    时间: 2014-8-26 15:57
标题: 祝贺专版顺便求大神帮忙,佳能550D买一年了 一次没用过
祝贺专版顺便求大神帮忙,佳能550D买一年了 一次没用过想拍出草的照片不知道如何拍摄求告知参数 都要调到什么模式

真是一点不会啊

作者: kinger0102    时间: 2014-8-26 17:36

买的套机吧?镜头是18-55mm还是18-135mm?如果不会使用可以把那个圆形拨盘调整到自动拍摄禁止闪光的那档(如下图)。如果要拍水草细节可以把镜头调整到最大的焦距也就是55mm或者135mm处。手不要抖,如果可以尽量使用三脚架。对于初学者这是最方便的了,其他知识慢慢学。
作者: 孤王醉酒桃花官    时间: 2014-8-26 17:53
多看看吧
作者: 萌面超人    时间: 2014-8-26 18:04
顶楼上
作者: 大大大泥巴、    时间: 2014-8-28 14:17

作者: dajiangd8    时间: 2014-8-28 21:33
kinger0102 发表于 2014-8-26 17:36
买的套机吧?镜头是18-55mm还是18-135mm?如果不会使用可以把那个圆形拨盘调整到自动拍摄禁止闪光的那档(如 ...

是的 套机 别人送的 我也不会用 是18-135mm 套机

作者: xiaoguigui    时间: 2014-9-28 12:30

作者: huangyaya    时间: 2014-9-30 10:12
作者: shuicaodiandain    时间: 2014-10-1 12:46
ѧϰ
作者: 神话苍月    时间: 2014-10-14 12:37
没有固定的参数,要看你拍摄的实际环境
作者: 我好拉风    时间: 2015-2-9 16:37
没有固定的参数,一般是把相机调成M档,这个档位能够手动设置里面的所有参数,然后根据拍摄环境的光量和你需要拍摄的效果来调整里面的参数。
作者: 老井    时间: 2015-3-4 10:51
漫长的学习道路  我还没设备呢 加油

作者: 天成江鸟    时间: 2015-3-5 22:31
楼主加油

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5