龙巅水草

标题: 请问前置桶串联的问题 [打印本页]

作者: 漂亮的草缸    时间: 2015-7-8 15:15
标题: 请问前置桶串联的问题
刚入了个带动力的前置桶,都说前置桶不需要带动力,请问,如果前置桶也带动力,前置桶的动力能否打开,这样两个桶都通电,水流流速会不会稍微有所提高?当然前置桶的动力比较弱,但是不是有动力比没有动力强一些?谢谢...

作者: lureman    时间: 2015-7-8 15:38
前置弱会降低流量的。这也是为什么象603的进出水比603B大的原因。后面的大动力吸着前面的小动力的,总流量肯定低于后面的大桶的流量。
作者: 漂亮的草缸    时间: 2015-7-8 15:47
lureman 发表于 2015-7-8 15:38
前置弱会降低流量的。这也是为什么象603的进出水比603B大的原因。后面的大动力吸着前面的小动力的,总流量 ...

那前置动力不开呢?
作者: 漂亮的草缸    时间: 2015-7-8 15:48
lureman 发表于 2015-7-8 15:38
前置弱会降低流量的。这也是为什么象603的进出水比603B大的原因。后面的大动力吸着前面的小动力的,总流量 ...

前置的水泵会不会对流速有影响?
作者: lureman    时间: 2015-7-8 15:54
开不开应该差不了多少,因为就是开着,因为前面的流量不够后面的用的,所以也是被吸着转。
作者: 漂亮的草缸    时间: 2015-7-8 16:02
lureman 发表于 2015-7-8 15:54
开不开应该差不了多少,因为就是开着,因为前面的流量不够后面的用的,所以也是被吸着转。 ...

貌似过滤桶的泵是推力,不是拉力
作者: lureman    时间: 2015-7-8 17:26
是,往缸里推,推的水从哪里来?呵呵。女生?
作者: 孤灯    时间: 2015-7-13 11:45
既然两个桶都有动力 为啥不并联两个都开呢?
作者: 漂亮的草缸    时间: 2015-7-13 11:50
孤灯 发表于 2015-7-13 11:45
既然两个桶都有动力 为啥不并联两个都开呢?

我试了,确实俩都开的话,流量会减小
作者: 孤灯    时间: 2015-7-13 11:52
漂亮的草缸 发表于 2015-7-13 11:50
我试了,确实俩都开的话,流量会减小

并联啊 两个都独立用。。。。。
作者: 大大大泥巴、    时间: 2015-7-13 14:15
并联可以解决问题。
作者: 漂亮的草缸    时间: 2015-7-13 16:16
大大大泥巴、 发表于 2015-7-13 14:15
并联可以解决问题。

并联岂不是失去了前置桶的意义了?
作者: 漂亮的草缸    时间: 2015-7-13 16:17
孤灯 发表于 2015-7-13 11:52
并联啊 两个都独立用。。。。。

并联的话前置桶还有什么意义?
作者: 道颖·    时间: 2015-10-24 15:08
你想制造什么效果???小型造浪泵适合你不。想水面回流的快的话,2个嘛足够造漩涡了,萌萌哒

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5