龙巅水草

标题: 官方QQ群「龙巅水草热心团」开放申请 [打印本页]

作者: 水中草    时间: 2015-9-14 16:15
标题: 官方QQ群「龙巅水草热心团」开放申请
官方QQ群「龙巅水草热心团」已经试运行一段时间,
群内帅哥美女众多,红包纷飞的情况也不少,
但重要的是——群内交流氛围良好且稳定!!

即日起,本群每天开放5个准入名额,欢迎大家踊跃报名。

本群设立的初衷是让大家通过共同的爱好交流、交友、交心,是热情的互相帮助,而不是沉默、潜水、冷冷清清。希望大家共同遵守。

想要申请加入的同学请在此帖留下你真诚的入团申请。

作者: dlyin9898998    时间: 2015-9-14 16:36
怎么不建立一个微信群啊 ~~
作者: tw12321    时间: 2015-9-14 16:54
潜水1年来首次回帖,本着对草缸的热爱,恳请管理让我加入,万分感激
作者: 风舞qq    时间: 2015-9-14 16:57
水草爱好者 来论坛不久,真心想跟大家交流学习,恳请批准~
作者: dtzy110    时间: 2015-9-14 17:23
本着对草缸的热爱,恳请管理让我加入,万分感激
作者: 林枫88    时间: 2015-9-14 17:35
dtzy110 发表于 2015-9-14 17:23

群号已私信发你了,希望以后多活跃多交流共同进步。

作者: 段weixin    时间: 2015-9-14 18:34
本人新手一枚,开草缸不足一年,有好多不懂的在这里得到很多的帮助,十分感谢群主和大神们的指点;希望给予本次机会进一步的了解水草养殖与造景学习各种草缸知识。谢谢
作者: jadew    时间: 2015-9-14 19:02
纯新手 希望在众多资深草友的带领下成功开缸 希望能进入这个即时交流的群
作者: 2015HXT    时间: 2015-9-14 19:54
下月准备开个90缸,申请入群学习,希望某一天也能搞出个像大师的做品,哈哈!
作者: 大宝001002    时间: 2015-9-14 20:00
水草爱好者 从南美来论坛不久,真心想跟大家交流学习,恳请批准~
作者: QY-binFen    时间: 2015-9-14 21:05
这不,群主还定期发放福利,每月签到最多的群友还可以优先约会群异性一次!真是踏破满群无觅处,得来全不费唇舌!
作者: lubingshan    时间: 2015-9-14 21:11
什么意思潜水之人不许加入吗?
作者: 大器晚成    时间: 2015-9-14 21:39
接触龙殿不算久,一年多的样子,当时开的第一个小草缸,现在工作了,比较忙,每天晚上回来还是会刷,看看有没有新的造景方式。龙殿的微信公众号做的很不错,学到很多开缸应该注意的地方以及有新意的造景,打算先养好草的状态,改天报名参加IAPLC。现在也在筹划第二个缸,希望与大家多交流学习。
作者: 敏感字母    时间: 2015-9-14 22:17
目前450小缸一口,刚卖了一米成品鱼缸卖了鱼准备再开个草缸,玩了不到四个月的草,论坛草版的精品贴已经全被我拜读完毕,申请入群像大大们学习 IMG_20150912_221120.JPG
作者: DONGGE001    时间: 2015-9-14 22:42
可找到组织了,请求加入
作者: 毁灭小闪电    时间: 2015-9-14 23:30
强烈要求需要个微信群啊~~~~~
作者: 蟲。qq    时间: 2015-9-14 23:33
QY-binFen 发表于 2015-9-14 21:05
这不,群主还定期发放福利,每月签到最多的群友还可以优先约会群异性一次!真是踏破满群无觅处,得来全不费 ...

我还能说些啥?
作者: 啊东001    时间: 2015-9-14 23:42
我也想要。林哥是多少啊
作者: ccbar2004    时间: 2015-9-15 00:22
支持一个的哟
作者: MARK00100004    时间: 2015-9-15 00:58
我要加入,只为继续挖坑,全因深深滴中毒…………
作者: ck516888    时间: 2015-9-15 04:26
入群看看虚实。
作者: 2015HXT    时间: 2015-9-15 07:13
下月准备开个90缸,申请入群学习,希望某一天也能搞出个像大师的做品,哈哈!
作者: 冲冲LF    时间: 2015-9-15 08:21
热烈欢迎,申请入团!
作者: zzh889    时间: 2015-9-15 08:54
我也想加入来这里混了1年多了·想交流下兴趣爱好,在物欲横流的社会静下来享受人生美好哇卡卡卡通过的到不呢··~~~
作者: whitepig    时间: 2015-9-15 10:37
其实更希望是微信群,QQ群建立邀请我没回复,主要是我1年就上2次QQ。。。。还是为找密码而上。。。。
作者: 金罗传奇    时间: 2015-9-15 11:14
本人是草缸爱好者,同时也是水晶虾发烧友,有6年养鱼玩草经验,希望进群深造,并帮助新手草友们解惑,天天在线
作者: 上课觉觉    时间: 2015-9-15 11:40
支持!
作者: Xxqxx521    时间: 2015-9-15 12:51
新手,刚来了一个一米的缸
作者: 龙儿乖乖    时间: 2015-9-15 14:49
每天在线超过6小时   学习中进步 成长   希望加入该群  大家一起交流  壮大龙巅
作者: 青春。╰    时间: 2015-9-15 18:07
亲,为啥子上次群号给我后我申请加入,被拒了呢?
作者: 欧洲版    时间: 2015-9-15 23:25
还是个新手,很喜欢这个论坛希望可以加到QQ群里继续学习。谢谢
作者: wyclym    时间: 2015-9-16 07:54
申请入群,学习交流
作者: wjj0912122    时间: 2015-9-16 08:37
正在论坛上潜水学习 期望加入群学习
作者: xinye0261    时间: 2015-9-16 16:10
本人热爱水草~新手开缸不足两个星期。希望能进群里与大神们交流学习!
作者: 菜鳥の/kb    时间: 2015-9-16 22:44
最近忙 没什么时间 望见谅
作者: 2733360    时间: 2015-9-18 07:02
爱好水草,喜欢研究草缸硬件,玩草已经3年,经常在线聊天,可以活跃气氛
作者: 郁闷的橡皮    时间: 2015-9-25 13:08
想要申请加入的同学请在此帖留下你最真诚的入团申请。
(将由群内管理员主观判定是否给予录取)

前一句还好   后面一句
主观判定   别说贞操了  我都碎了一地
哈哈哈

内什么  我也申请私信下群号   QQ的 微信的  
怎么样 我这申请够真诚了吧  哈哈  
新手小白  学习为主  也愿意多和小白交流分享经验
作者: 小apple    时间: 2015-9-26 10:08
同是水草爱好着,玩水草缸已经四年了,申请加入
作者: wjj0912122    时间: 2015-9-30 15:27
新手 第二次诚心申请
作者: TOMACK    时间: 2015-10-6 17:37
我是新手,但是关注微信龙巅水草公众号很长时间了,希望加入龙巅水草热心团,跟着各位学习交流。希望群主通过,谢谢。
作者: 宅心人宜厚    时间: 2015-10-7 19:51
新手玩家,很想有个组织一起学习交流。
作者: liang13030    时间: 2015-10-11 09:45
本人热爱水草造景...虽入坑不久...但已和别人合伙开了一间水草造景店(因为兴趣).希望能入到群..和大家交流学习....
作者: 好久不见/kf    时间: 2015-10-13 08:12
本人纯新人  开到缸里的美景就不可自拔了 希望能跟各前辈学习
作者: Royfisher    时间: 2015-10-15 19:41
林枫88 发表于 2015-9-14 17:35
群号已私信发你了,希望以后多活跃多交流共同进步。

懇請群主,我也要加入群號,請私信發給我吧。謝謝
作者: 小白马    时间: 2015-10-18 20:13
作者: 如果我是海    时间: 2015-10-21 02:46
我是新手也想进群里学习,潜水论坛半个多月了,有了一些初步的了解,希望得到更好的交流,更多的朋友
作者: 13660314193    时间: 2015-10-21 23:14
我想进去学习  QQ875070507
作者: 13660314193    时间: 2015-10-21 23:15
请加我进去学下 Q875070507
作者: 虫虫888    时间: 2015-10-22 17:55
草巅合作商家申请加入
作者: (雪),涐旳λ    时间: 2015-10-25 04:53
加加加…181965024
作者: liang13030    时间: 2015-10-28 00:41
本人热爱水草造景...虽入坑不久...但已和别人合伙开了一间水草造景店(因为兴趣).希望能入到群..和大家交流学习....请群主私信···诚意进群··谢谢
作者: 素然水景    时间: 2015-10-28 18:32
关注龙颠也很久了,想和热爱水草造景的朋友多多交流学习,谢谢!
作者: PS白菜级    时间: 2015-10-29 07:45
qq364014725申请加入 喜欢diy 喜欢折腾 热爱水族准备开个40小缸 需要进群学习 附1.1m新开缸图
作者: qinpeng168    时间: 2015-10-30 08:25
潜水很长时间了,不停的看各位草友的帖子,慢慢学习,请教大家,希望能在这里能领悟更多水草的意义,和大家一起在路上。
作者: 水得眼泪    时间: 2015-11-2 12:27
麻烦加我 呜呜
作者: 嘎巴豆娃    时间: 2015-11-2 16:04
我想入团,真心喜欢水草造景。14年就开始关注水草造景,由于当时居无定所一直没有拥有一个自己的水草缸。今年4月份开了自己第一个60水草缸。身边没有接触这些东西的同事朋友,希望通过龙殿水草热心团接触到更多喜爱水草造景的朋友们,解决自己的造景过程中遇到的问题。
作者: 嘎巴豆娃    时间: 2015-11-2 16:04
我想入团,真心喜欢水草造景。14年就开始关注水草造景,由于当时居无定所一直没有拥有一个自己的水草缸。今年4月份开了自己第一个60水草缸。身边没有接触这些东西的同事朋友,希望通过龙殿水草热心团接触到更多喜爱水草造景的朋友们,解决自己的造景过程中遇到的问题。
作者: 嘎巴豆娃    时间: 2015-11-2 16:09
嘎巴豆娃 发表于 2015-11-2 16:04
我想入团,真心喜欢水草造景。14年就开始关注水草造景,由于当时居无定所一直没有拥有一个自己的水草缸。今 ...

本人QQ78947771
作者: 温JC    时间: 2015-11-3 13:38
申请入qq群学习交流,小弟入坑一年多,之前一直用qq登录,喜欢水草造景,喜欢把自然搬回家中自乐。希望楼主可以通过申请。谢谢!
作者: zuopeng    时间: 2015-11-3 22:41
真的想要有一个好的平台,能和热爱水草、热爱大自然的大家一起交流,希望版主同意,谢谢!
作者: zuopeng    时间: 2015-11-4 20:22
真诚的请求加入和大家交流学习,谢谢!!
作者: YOULI水族器材    时间: 2015-11-18 10:59
友力水族器材有限公司,想与水草爱好者研究探讨交流,了解需求。望批准加入
作者: YOULI水族器材    时间: 2015-11-18 11:00
友力水族器材有限公司,想与水草爱好者研究探讨交流,了解需求。望批准加入
作者: 汉骨空    时间: 2015-11-22 11:54
申请加入
作者: 呼噜娃001    时间: 2015-11-24 21:30
玩水景以有半年,一直没什么进展,忘批准进入,多多交流,互相帮助!
作者: qianfeng_77    时间: 2015-11-30 22:25
潜水两年申请加入,66040218
作者: wdy13366821928    时间: 2015-11-30 22:56
我有实体店,真诚的希望加入,和大家学习共进QQ984692650
作者: wdy13366821928    时间: 2015-11-30 22:56
我有实体店,真诚的希望加入,和大家学习共进QQ984692650
作者: Struggle0004    时间: 2015-11-30 23:06
中毒太深,求前辈赐予解毒秘方
作者: Struggle0004    时间: 2015-11-30 23:10
中毒太深求解毒秘方63578616
作者: 养鱼大咖    时间: 2015-12-7 09:24
求加入,凭着一颗爱学习水草的心!
作者: 以前叫啥    时间: 2015-12-7 09:45
刚中毒新人,装备已经准备了一部分,求加!
作者: 老二鱼具    时间: 2015-12-7 15:57
新手开缸半个多月 中毒好深 麻烦加我 进去学习QQ565747526
作者: 西北qq    时间: 2015-12-7 21:55
本人新手一枚,刚开缸不足一月,来此好好学习
作者: 西北qq    时间: 2015-12-7 21:57
恳请加入
作者: 养鱼大咖    时间: 2015-12-7 22:22
求加入啊,求学习,沟通!
作者: QGweixin    时间: 2015-12-8 07:00
已中毒,求加入!
作者: 珑weixin    时间: 2015-12-8 07:31
求加入
作者: ldcl    时间: 2015-12-8 07:55
中毒请求加入
作者: ldcl    时间: 2015-12-8 07:56
5033676申请加入
作者: 为梦奔跑    时间: 2015-12-8 08:18
中毒新手,已开缸一周,希望加入学习。望批准加入。
作者: 为梦奔跑    时间: 2015-12-8 08:18
作者: 拖把qq    时间: 2015-12-14 17:04
额 我不是高手 想申请进群学习
作者: doudou2015    时间: 2015-12-14 18:08
我想加入,谢谢。QQ429429852
作者: 尚色qq    时间: 2015-12-24 13:38
看见水草造景第一眼 就喜欢上了水草造景 开始走了不少弯路  希望能把握加进去
作者: lif516x    时间: 2015-12-30 23:57
我要一个
作者: 凌晨qq    时间: 2015-12-31 20:20
中毒新手,希望加入学习。望批准加入。
作者: 踏空qq    时间: 2016-1-9 20:01
微信也好,QQ也好本人。痴迷草缸。希望加入

作者: 小胖wei001    时间: 2016-1-9 21:38
我想加入痴迷草缸
作者: 老二鱼具    时间: 2016-1-9 22:18
我也是中毒太深的新手 望批准加入
作者: ♔优优我心♔    时间: 2016-1-9 22:39
整了一段时间草缸,有惊喜,有疑问,有苦恼,感觉造景的过程就是一种享受,看着属于自己风格的景非常有成就感,希望和大家一起探讨和分享造景的快乐QQ:165233386
作者: ♔优优我心♔    时间: 2016-1-9 22:39
整了一段时间草缸,有惊喜,有疑问,有苦恼,感觉造景的过程就是一种享受,看着属于自己风格的景非常有成就感,希望和大家一起探讨和分享造景的快乐QQ:165233386
作者: 以前叫啥    时间: 2016-1-9 22:39
刚开缸一个月新人求进!
作者: 倾听自然    时间: 2016-2-17 08:04
希望能和各位草友学习进步!早日完成自己满意的作品,万分感激!
作者: 逆风竹    时间: 2016-2-17 10:35
新入坑新人,学习已经2  3个月了,现在准备阶段,望能加入群体,多加学习。
作者: 飞翔企鹅    时间: 2016-2-17 16:44
作者: 凤凰weixin    时间: 2016-2-17 17:44
水草狂热份子申请加入,谢谢!
作者: Demon雨    时间: 2016-2-22 22:42
我诚心加入本群!希望能加入。对于草缸的热爱,已经超出了我本来的的想像,想加入深入学习,希望可以!!!!

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5