龙巅水草

标题: 关于DIY瓷砖细化器的问题,有知道的吗? [打印本页]

作者: maguangboy    时间: 2015-11-26 09:57
标题: 关于DIY瓷砖细化器的问题,有知道的吗?
自己搞得C02发生器,用瓷砖做的细化器,该细化器第一天运行很好,细化效果也很好,但是,为什么第二天就不出气了,有知道的吗?
作者: qinpeng168    时间: 2015-11-26 09:57
给你个建议250的酸,200的碱,800水配酸,300水配碱。酸的溶解速度快,而碱遇水会结块。需要酸和碱充分的发生作用,600的水反应总是不够,压力表在2-4,压力推动瓷砖细化器,一秒两炮可以坚持15天,最后给你个建议买个便宜的玻璃细化器,可以让你的二氧化碳,充分发挥作用。不是所有瓷砖都可以做细化片的。
作者: 疯狂蓝健健    时间: 2015-11-26 10:11
瓷砖吸水后,泡发了类似白水泥的物质,把气孔堵住了?纯属瞎猜啊!
作者: 蟲。qq    时间: 2015-11-26 13:34
瓷砖粉给堵了。
作者: 我就是不吸烟    时间: 2015-11-26 14:00
压力不够吧
作者: maguangboy    时间: 2015-11-26 17:38
瓷砖粉堵了要怎么办呢?
作者: zwp8861    时间: 2015-11-26 19:13
第一天正常,应该没问题的!一直放水里,开始少,一会就会正常!我的用一个多月啦,效果非常好![attach]3298873[/attach][attach]3298872[/attach][attach]3298875[/attach]
作者: zwp8861    时间: 2015-11-26 19:13
第一天正常,应该没问题的!一直放水里,开始少,一会就会正常!我的用一个多月啦,效果非常好! 1448536340927.jpg 1448536288017.jpg 1448536383234.jpg
作者: zwp8861    时间: 2015-11-26 19:14
对啦!压力很低就那推动! 1448536452881.jpg
作者: QY-binFen    时间: 2015-11-26 23:15
无它,就是发生器压力不够,推不起来!
作者: maguangboy    时间: 2015-11-27 08:09
压力已经很好了,瓶子都不能压得动了。
作者: 法官    时间: 2015-11-28 00:02
你这瓷砖不行啊。你挑最便宜的瓷砖来做  绝对可以,我就是用瓷砖DIY的细化片的  
作者: 完美水草    时间: 2015-11-28 06:22
呵呵
作者: qinpeng168    时间: 2015-11-29 00:08
你的发生器材料配比是200.200?
作者: 李海宁    时间: 2015-11-30 19:56
追求压力冒泡的同时,安全才是第一
作者: 鄂华weixin    时间: 2015-11-30 19:58
学习来了
作者: 小Cqq001    时间: 2016-10-14 15:54
作者: 小景深深    时间: 2016-10-15 13:16
不是可以用磨刀石吗
作者: 风逸逸    时间: 2016-10-16 17:46
支持原创 DIY=========

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5