龙巅水草

标题: 缸外细化器对出水口有择偶标准吗? [打印本页]

作者: vipanjimtim    时间: 2015-12-24 20:31
标题: 缸外细化器对出水口有择偶标准吗?
老奴最近还在筹备草缸设备,购买了这种出水口,如图1,使用缸外细化器通过水流带往缸内,缸外细化器如图2,请问这样搭配,二氧化碳会走失吗?

作者: lujiaotai    时间: 2015-12-24 20:36
没什么标准
作者: 林枫88    时间: 2015-12-25 01:13
用喇叭口的
作者: vipanjimtim    时间: 2015-12-25 11:38
林枫88 发表于 2015-12-25 01:13
用喇叭口的

图1就是喇叭出口的
作者: 晨星    时间: 2015-12-25 15:21
会,这个细化器我在用,会流失很多,老是不冒泡。之后又加了个扩散桶,疯狂冒泡。
作者: 羽的恶魔    时间: 2015-12-25 21:48
恕我愚钝,我还是不明白这是什么细化器
作者: QY-binFen    时间: 2015-12-27 01:29
这个可以直接替换原来的记泡器,也就是可以直接接在减压表上,然后通过12/16或16/22的软管,再接到图1的玻璃喇叭口,至于CO2雾化效果以及出水控制,这个可以灵活调节!玻璃喇叭口建议与进水口架设在同一侧,并低于水位3公分或以上!
作者: vipanjimtim    时间: 2015-12-28 10:44
羽的恶魔 发表于 2015-12-25 21:48
恕我愚钝,我还是不明白这是什么细化器

这个是缸外细化器
作者: vipanjimtim    时间: 2015-12-28 10:45
晨星 发表于 2015-12-25 15:21
会,这个细化器我在用,会流失很多,老是不冒泡。之后又加了个扩散桶,疯狂冒泡。 ...

看来我要换一个出水口?
作者: vipanjimtim    时间: 2015-12-28 10:48
QY-binFen 发表于 2015-12-27 01:29
这个可以直接替换原来的记泡器,也就是可以直接接在减压表上,然后通过12/16或16/22的软管,再接到图1的玻 ...

谢谢提点,原来可以接在记泡器上面,你不说我还真不知道,只是这个喇叭出口会不会让二氧化碳跑掉呢?
作者: 晨星    时间: 2015-12-28 11:22
vipanjimtim 发表于 2015-12-28 10:45
看来我要换一个出水口?

出水口不用换,在细化器后面加个桶就行,就买个空过滤桶就可以,增加co2溶解。
作者: vipanjimtim    时间: 2015-12-28 17:34
晨星 发表于 2015-12-28 11:22
出水口不用换,在细化器后面加个桶就行,就买个空过滤桶就可以,增加co2溶解。 ...

请问安装步骤是怎么样的呢?本人新手,不太懂
作者: 小少qq    时间: 2015-12-29 17:25
晨星 发表于 2015-12-25 15:21
会,这个细化器我在用,会流失很多,老是不冒泡。之后又加了个扩散桶,疯狂冒泡。 ...

为什么这个流失呢 出水管不是密封的么
作者: 完美水草    时间: 2015-12-31 23:09
没用过这种宝贝的飘过
作者: kinger0102    时间: 2016-1-1 09:36
7楼正解
作者: 用/xin奋斗    时间: 2016-1-1 10:40
第一次见这个东西,
作者: lifan321    时间: 2016-1-1 12:06
不懂帮顶
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-1-2 10:59
用喇叭口的
作者: max2013    时间: 2016-1-5 20:11
绝对不会,这搭配没问题,出水在水面以下
作者: 草长莺飞二月天    时间: 2016-1-14 10:08
vipanjimtim 发表于 2015-12-28 10:48
谢谢提点,原来可以接在记泡器上面,你不说我还真不知道,只是这个喇叭出口会不会让二氧化碳跑掉呢? ...

这个不会吧,水从出水口出来差不多直接冲到缸里的每个角落了,再着CO2从管子里过来的时候差不多和水溶一起了吧

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5