龙巅水草

标题: 养了一年虾,终于出小虾了 [打印本页]

作者: RedBirds    时间: 2016-1-14 09:03
标题: 养了一年虾,终于出小虾了
养虾快一年了,从来都是只见抱蛋不见小虾,这几天终于看见小小的虾了,但愿小虾们能长大啊!!!

作者: reject1985    时间: 2016-1-14 09:14
缸里有鱼  它们就很艰难咯
作者: 林枫88    时间: 2016-1-14 10:06
如果和鱼生活在一起长不大就给鱼吃掉如果草多还能幸存几个
作者: 兲黒請闭眼    时间: 2016-1-14 10:38
最好不要放鱼,这样能存下来的更多
作者: 但求花落有声    时间: 2016-1-14 10:39
林枫88 发表于 2016-1-14 10:06
如果和鱼生活在一起长不大就给鱼吃掉如果草多还能幸存几个

枫哥  我的红白几乎繁殖后看不见长大就没了   而集火繁殖该有几十只了  三代都该有了  怎么回事
作者: 凡凡-    时间: 2016-1-14 12:15
但求花落有声 发表于 2016-1-14 10:39
枫哥  我的红白几乎繁殖后看不见长大就没了   而集火繁殖该有几十只了  三代都该有了  怎么回事 ...

极火和水晶对水质的要求是不一样的 看来你的水质适合极火生长

作者: 凡凡-    时间: 2016-1-14 12:16
照片拍的不错 关键是你的水质 让小虾无法适应

作者: 蟲。qq    时间: 2016-1-14 12:26
肯定是给鱼吃了。或者吸到过滤里面了
作者: 疾风、劲草    时间: 2016-1-14 14:29
你要分出来单独去养的话,绝对长的快,顺便提一句,照片拍的很漂亮哈
作者: 林枫88    时间: 2016-1-14 17:45
但求花落有声 发表于 2016-1-14 10:39
枫哥  我的红白几乎繁殖后看不见长大就没了   而集火繁殖该有几十只了  三代都该有了  怎么回事 ...

极火皮实很多,水晶虾对水质要求高 说明你的水质不适合水晶虾生长。
作者: qq小侠    时间: 2016-1-14 19:31
哈~
作者: 但求花落有声    时间: 2016-1-14 20:54
凡凡- 发表于 2016-1-14 12:15
极火和水晶对水质的要求是不一样的 看来你的水质适合极火生长

我用的是纯水  是不是硬度有关系   好长时间没测tsd   前几天测了一下是280度
作者: 凡凡-    时间: 2016-1-15 07:18
但求花落有声 发表于 2016-1-14 20:54
我用的是纯水  是不是硬度有关系   好长时间没测tsd   前几天测了一下是280度 ...

纯水 照理说是应该适合水晶虾 养虾 关注 gh  ph  。tds可以忽略不计 280 gh相对应该高了 极火就刚刚好

作者: 但求花落有声    时间: 2016-1-15 08:27
凡凡- 发表于 2016-1-15 07:18
纯水 照理说是应该适合水晶虾 养虾 关注 gh  ph  。tds可以忽略不计 280 gh相对应该高了 极火就刚刚好

...

哦哦哦   我的PH笔坏了  呜呜
作者: 戚先生    时间: 2016-1-16 11:27
我养了2个月而已,虾下了一大堆了,你用了一年啊。。。是不是养了吃虾的鱼啊
作者: tx21721    时间: 2016-1-18 15:11
水晶可不是那么容易
作者: 完美水草    时间: 2016-1-26 11:03
米虾很好养。水晶又些难度。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5