龙巅水草

标题: 问鼎单日赚钱榜——龙巅给你打钱啦! [打印本页]

作者: 水草活动专员    时间: 2016-3-1 09:38
标题: 问鼎单日赚钱榜——龙巅给你打钱啦!
活动对象:论坛所有注册用户

阳春三月,万物复苏,龙巅水草,发钱     想要龙币吗?想要奖品吗?想要发财吗?来吧,看这里   
(1)只要你所发主题帖的回复数达到20(无水帖、无无意义帖)及以上时,将额外有龙币50的进账!
(2)每日最活跃版主将额外有50龙币进账!

(3)每日最活跃草友将额外有50龙币进账!
(4)当鱼友收到积分商城奖品并发帖进行反馈展示时,给予100龙币的额外进账!
(5)2016年3月,论坛版块管理最多且≥15次的版主将获得龙币100进帐!
    所得龙币,可在积分商城中兑换实物 哦!
    http://longyu.cc/shop.php?mod=exchange
    只要达到要求,龙巅将每天打钱到你的口袋里!快来龙巅挣钱 吧!

具体细则
(1)此榜有效时间为:2016.3.01——2016.3.31;
(2)此榜将以日(当天0点到23点59分59秒)为单位每天进行一次统计,当天公布前一天所得奖励人员具体名单;
(3)最活跃版主要求为:当天发回帖量最多的版主;
(4)2016年3月,版主对版块管理的数据将根据论坛后台数据(“管理面板—管理团队—本月管理”)为准,月结束后进行公布和奖励发放;

注意事项:
(1)禁止一切形式的水帖、无意义帖,如发现水帖或是无意义帖时将挥刀删除,毫不留情;
(2)禁止同IP多马甲以任何形式参与本活动,如发现将取消获奖资格;
(3)有效数据将以管理员最终公布数据为准,如有疑义可与管理员联系;
(4)赚钱机会将陆续加多,请多多关注哦;
(5)最终解释权归龙巅水草所有。

一切向“钱”看齐
千万别

作者: jone369    时间: 2016-3-1 10:44
一切向钱看
作者: jerrylovejanny    时间: 2016-3-1 13:35
向钱看,向厚看!
作者: 小小猪    时间: 2016-3-1 14:08
鱼缸产品需要才会换,像是话费充值、龙巅普洱茶最实在了,而且现在貌似攒龙币也变得相对简单许多,支持啦
作者: J红龙    时间: 2016-3-1 14:18
龙巅真是越办越好,以前还担心龙币没地儿用呢,现在好了,只担心不够用...
作者: 牛小男ゅ    时间: 2016-3-1 18:35
向前看,
作者: ヾ小苼﹏    时间: 2016-3-1 18:37
什么时候龙币可以换车
作者: 完美水草    时间: 2016-3-1 19:42
呵呵
作者: qq小侠    时间: 2016-3-1 21:19
我一直都很支持滴!
作者: 我思尔思    时间: 2016-3-1 23:59
时间短任务重●﹏●
作者: QY-binFen    时间: 2016-3-2 15:30
错过几个亿,哈哈
作者: dlyin9898998    时间: 2016-3-3 09:06
支持,绝对的~~~~~~~
作者: dlyin9898998    时间: 2016-3-3 09:07
龙珠干什么用的,能换龙币吗?

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5