龙巅水草

标题: 【龙巅水草第二届造景大赛】双色 [打印本页]

作者: 法官    时间: 2016-4-28 18:00
标题: 【龙巅水草第二届造景大赛】双色
创作灵感:没有任何创作灵感
开缸时间:2016年4月6日
缸体:普通超白60X40X40(网购玻璃自己粘)
地柜:不锈钢底桌(自己DIY的)
Co2:山东建设2L钢瓶+佳乐二氧化碳钢瓶 CO2水族不锈钢瓶反应式CO2发生器,JL双表,电磁阀控制,不锈钢二氧化碳扩散器。
过滤:HW-302,森森603前置。
滤材:生化棉加羊绒棉
照明:奥德赛T5  24WX4
底床: 卓异2代亚马逊水草泥。21升。坦克底床能量粉,一袋。泥特利根肥。
素材:红白两色石头,随便在路边捡来的。。
水草:爬地矮珍珠,夕烧,红绿宫廷,迷你红蝴蝶,鹿角铁黄冠等。
生物:黑线飞狐,黑壳虾,红绿灯,苹果螺。

作者: 法官    时间: 2016-4-28 18:02
我X 怎么每图片都颠倒了~~~~~~将就看吧~~~~~~~~
作者: Jun337711    时间: 2016-4-28 18:23
放个美国大妞,是什么意思??
作者: 爱忧伤    时间: 2016-4-28 19:34
好看好看,特别是最后一张·····
作者: 拾♂荒者    时间: 2016-4-28 19:38
只看到了金发碧眼。。。!跟我一样的举手吧
作者: (雪),涐旳λ    时间: 2016-4-28 20:00
爱忧伤 发表于 2016-4-28 19:34
好看好看,特别是最后一张·····

果然你就看最后一张!!!
作者: QY-binFen    时间: 2016-4-28 20:32
挺好,开始的照片是晚上开灯照的吧~~

作者: QY-binFen    时间: 2016-4-28 20:35
还有,不锈钢架子也是自己焊的吧~~~哈哈,给个差评!怎么没想到用斜角合并
作者: 落笔有真情    时间: 2016-4-28 21:01
我不会说我是来看最后一张图的
作者: qq小侠    时间: 2016-4-28 21:07
怎么还有个美女啊!对评委有效吗?哈
作者: 完美水草    时间: 2016-4-28 21:15
最后那张是亮点。呵呵。貌似和帖子没啥关系。
作者: 498850454    时间: 2016-4-28 21:30
石头太多了吧
作者: 它山之石    时间: 2016-4-28 23:17
这些缸图片好熟悉,看过,那个美国妞第一次见……
作者: 法官    时间: 2016-4-29 09:31
它山之石 发表于 2016-4-28 23:17
这些缸图片好熟悉,看过,那个美国妞第一次见……

之前我有发过~~~
作者: 法官    时间: 2016-4-29 09:32
498850454 发表于 2016-4-28 21:30
石头太多了吧

是啊~~~过段时间草长好了,重翻~~~
作者: 它山之石    时间: 2016-4-29 09:40
法官 发表于 2016-4-29 09:31
之前我有发过~~~

所以看着熟悉
作者: guaidao812    时间: 2016-4-29 10:21
那枪真帅
作者: 蟲。qq    时间: 2016-4-29 10:51
看到一个反应式的co2瓶子
作者: 林枫88    时间: 2016-4-29 22:50
最好那一张照片没看懂啥意思!
作者: 大大树10    时间: 2016-4-30 10:21
不错,是冒泡太多呢,还是照片照的问题啊!有点模糊,
作者: javamark    时间: 2016-4-30 11:29
这口缸真是美呆了!先得好好欣赏一下。。
作者: 菜鳥の/kb    时间: 2016-4-30 13:58
阴阳

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5