龙巅水草

标题: 滤桶积气, 怎么办 [打印本页]

作者: 3775578    时间: 2016-5-25 20:32
标题: 滤桶积气, 怎么办
滤桶积气 出水口时不时的就喷泡泡出来,不是一直喷的,是隔一分钟左右喷一次。摇晃滤桶后就有一段时间不会,但过一阵又会了。我用缸外细化器。不知道会不会造成CO2逃逸阿,
作者: 落笔有真情    时间: 2016-5-25 20:32
是不是CO2过大啊
作者: 艺博人001    时间: 2016-5-25 21:57
正常现象,创星桶有时出现,是你的除油膜器没有调整好位置,没有及时的补水,水位下降后出现的进气,产生的桶内积气。保持水位一般没事。随便说说啊。
作者: 它山之石    时间: 2016-5-25 22:55
我都不会怎么管,现在很少出现了
作者: 咔咔001003    时间: 2016-5-25 23:17
把滤筒横在地上放 试试
作者: Evanlansing    时间: 2016-5-25 23:34
作者: (雪),涐旳λ    时间: 2016-5-26 01:50
cf1200要么不集气、要么就一直集气。还是工艺的关系,每批次的质量都不太一样。是在集气的话吧滤筒机头上边4个螺丝拧开、打开后能看见进出水弯管,抹点凡士林,然后螺丝使劲拧紧
作者: 咔咔001003    时间: 2016-5-26 05:40
创星都集气 买过2个 一800 一1200现在全部横放地上 集气会少很多
作者: 咔咔001003    时间: 2016-5-26 05:41
说实话这集气比转子噪音更吵人
作者: 大大树10    时间: 2016-5-26 08:45
没遇到过,缸内细化
作者: 215655298    时间: 2016-5-26 08:52
要是有除油膜 积气基本是他没调好
作者: 18920119799    时间: 2016-5-26 09:03
学习!!学习!帮忙顶!
作者: reject1985    时间: 2016-5-26 10:16
  第一 看看你的除油膜位置是不是调的太厉害了。。第二  新桶的话  新棉里会集有很多泡泡。使用几天就应该没问题了
作者: 朱辉qq    时间: 2016-5-26 11:37
(雪),涐旳λ 发表于 2016-5-26 01:50
cf1200要么不集气、要么就一直集气。还是工艺的关系,每批次的质量都不太一样。是在集气的话吧滤筒机头上边 ...

女汉子,佩服!话说好多大老爷们都没勇气拆机头
作者: (雪),涐旳λ    时间: 2016-5-26 15:24
朱辉qq 发表于 2016-5-26 11:37
女汉子,佩服!话说好多大老爷们都没勇气拆机头

晕!就四个螺丝。是机头上盖、百度上老多教学贴了
作者: 朱辉qq    时间: 2016-5-27 09:44
(雪),涐旳λ 发表于 2016-5-26 15:24
晕!就四个螺丝。是机头上盖、百度上老多教学贴了

哦,创新的滤桶用了2,3个月被我送朋友了,还没想到过拆。我是想到伊罕的机头了。
作者: 蟲。qq    时间: 2016-5-27 11:29
检查接口位置有没有松动或者自带的除油膜器

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5