龙巅水草

标题: 有用尼特利LED灯养水草的吗? [打印本页]

作者: 段weixin    时间: 2016-7-11 14:59
标题: 有用尼特利LED灯养水草的吗?
1.2米标准缸需要多大的灯?使用有金卤灯好用吗?有用的说说,
作者: weixin001702    时间: 2016-7-11 15:04
看养什么草,红草的用50瓦3个,绿草用金鲁灯150瓦2个
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-7-11 15:13
建议还是金卤灯 .
作者: 日行印尼    时间: 2016-7-11 15:20
草长的速度还可以,其他没注意!
作者: ____久爱。    时间: 2016-7-11 15:24
没用过,不知道
作者: 捷运物流客服    时间: 2016-7-11 15:27
我也想知道这个号称神灯的灯效果怎么样,看外表我喜欢所以想弄一个但是不知道效果
作者: 黯然浅笑    时间: 2016-7-11 15:27
没用过
作者: 江阴小菜    时间: 2016-7-11 15:34
3个50W最佳  2个70W也可以 但是缸边上有暗角照不到
作者: 江阴小菜    时间: 2016-7-11 15:35
捷运物流客服 发表于 2016-7-11 15:27
我也想知道这个号称神灯的灯效果怎么样,看外表我喜欢所以想弄一个但是不知道效果 ...

用吧。。。效果很不错的。。。我之前2个神灯 后来赢了一个  现在2个缸都用神灯了
作者: 江阴小菜    时间: 2016-7-11 15:36
龙儿乖乖 发表于 2016-7-11 15:13
建议还是金卤灯 .

金卤灯跟尼灯比一点优势都没有呀  用灯盘都不用金卤灯哟。。。
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-7-11 15:45
江阴小菜 发表于 2016-7-11 15:36
金卤灯跟尼灯比一点优势都没有呀  用灯盘都不用金卤灯哟。。。

好吧.
作者: 黯然浅笑    时间: 2016-7-11 15:56
好吧
作者: 捷运物流客服    时间: 2016-7-11 16:34
江阴小菜 发表于 2016-7-11 15:35
用吧。。。效果很不错的。。。我之前2个神灯 后来赢了一个  现在2个缸都用神灯了 ...

谢谢明天看看我们这边实体店有没有
作者: 拾♂荒者    时间: 2016-7-11 19:00
1.2米的缸用尼特利的LED灯肯定不能只用一个。。要用好多
作者: 林枫88    时间: 2016-7-11 20:02
江阴小菜 发表于 2016-7-11 15:36

那就说明你养功不够好!
作者: tangxiaoche    时间: 2016-7-11 20:41
我用氙气灯,没用过金卤,但1年多下来,感觉很好,省电,光透好
作者: vicoho    时间: 2016-7-11 21:01
路过看看有没有
作者: 马广水    时间: 2016-7-11 21:20
各有各的好处 养工技术好什么灯都好 LED的就不需要老换灯胆 60缸原本说50的就够了 但好多说四角暗 我买了70的 但又好像猛了 要掌握好开灯时间 120的我觉得2个70 要么就3个50 但这灯就老贵
作者: 鸣人qq    时间: 2016-7-11 22:00
我用过的啊,现在就在用,我以前用的大暴龙的,换了这个灯以后,最明显的就是冒泡了,红宫廷也开始新芽都是红的,以前红宫廷都是绿的
作者: 江阴小菜    时间: 2016-7-12 07:54
林枫88 发表于 2016-7-11 20:02
那就说明你养功不够好!

金卤灯真心就火了小一会,它穿透后的立体感挺不错 但是说他养草多好。。真不敢苟同哦。。。现在新开刚的都不见几个用金卤灯的。。
作者: 林枫88    时间: 2016-7-12 22:16
江阴小菜 发表于 2016-7-12 07:54
金卤灯真心就火了小一会,它穿透后的立体感挺不错 但是说他养草多好。。真不敢苟同哦。。。现在新开刚的 ...

世界大奖前100名的一半以上都是金卤灯,我们论坛比赛第一名的你问问是什么灯?
作者: 13881362687    时间: 2016-7-12 22:36
没用过,我也学习一下!
作者: 江阴小菜    时间: 2016-7-13 08:30
林枫88 发表于 2016-7-12 22:16
世界大奖前100名的一半以上都是金卤灯,我们论坛比赛第一名的你问问是什么灯? ...

呵呵  都是看中他的立体感跟穿透性  比赛缸都是为了那一瞬间的美  你也没见过用红草为主的比赛缸用金卤灯吧?  就事论事的话 金卤灯真的没多少人用哦  你要说跟风比赛缸的话  那我就没话说了。。。
作者: 林枫88    时间: 2016-7-13 19:29
江阴小菜 发表于 2016-7-13 08:30
呵呵  都是看中他的立体感跟穿透性  比赛缸都是为了那一瞬间的美  你也没见过用红草为主的比赛缸用金卤灯 ...

金卤灯养的[attach]3768255[/attach][attach]3768255[/attach]

作者: sbfnft    时间: 2016-7-14 18:00
1米2 led 50W 3个,正好
作者: CCTV-0    时间: 2016-7-16 17:31
有小孩建议别用金卤灯。
作者: 小爽双    时间: 2016-7-16 18:01
没用过,看大神的解释
作者: 疋木木    时间: 2017-1-9 21:35
江阴小菜 发表于 2016-7-11 15:35
用吧。。。效果很不错的。。。我之前2个神灯 后来赢了一个  现在2个缸都用神灯了 ...

请问哥们用的是AT1还是AT2?

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5