龙巅水草

标题: 【赢神器】我也来凑热闹,我也想要神器 [打印本页]

作者: ヤ詠︵.遠    时间: 2016-8-21 09:14
标题: 【赢神器】我也来凑热闹,我也想要神器
开缸很长时间了,媳妇指导做的景,总体感觉还差不多,草长的也好,最重要的是媳妇也开始喜欢草缸啦,哈哈哈哈哈哈哈!!!

作者: manwoo    时间: 2016-8-21 11:12
不错
作者: ayj2007    时间: 2016-8-21 12:14
草状态很好
作者: 小景深深    时间: 2016-8-21 12:14
坚持挖坑就会越来越深的。
作者: thq001    时间: 2016-8-21 12:24
字太少,不符合作文要求,重写!!
作者: 完美水草    时间: 2016-8-21 16:24
领导喜欢经费大大滴。
作者: vicoho    时间: 2016-8-21 22:52
爬地好漂亮
作者: ____久爱。    时间: 2016-8-21 23:11
漂亮,预祝得奖
作者: 尔林优    时间: 2016-8-22 10:50
我怎么就养不出来这效果呢?
作者: QY-binFen    时间: 2016-8-23 00:37
哈哈哈,成功拉媳妇入坑!

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5