龙巅水草

标题: 【中秋送祝福】赏月、赏草、品月饼贺天宫二号发射成功 [打印本页]

作者: 涛哥wei004    时间: 2016-9-15 22:41
标题: 【中秋送祝福】赏月、赏草、品月饼贺天宫二号发射成功
自接触草缸以来,就迷上了那翠翠的绿,非常喜欢,天天逛论坛边学习,边准备,终于入坑开了一个90草缸。中秋佳节祝龙巅越来越好,祝贺天宫二号发射成功。

作者: 小李飞嫖    时间: 2016-9-16 00:07
草皮长得慢啊?  
作者: 涛哥wei004    时间: 2016-9-16 00:24
老师,要怎么办它才长得快?
作者: 残缺☆冷心    时间: 2016-9-16 04:22
这款的OS灯好用吗,我也刚卖了一盏
作者: 涛哥wei004    时间: 2016-9-16 12:43
残缺☆冷心 发表于 2016-9-16 04:22
这款的OS灯好用吗,我也刚卖了一盏

好看,易长藻。
作者: QY-binFen    时间: 2016-9-16 14:47
听说还有个新品月饼,马蓉的,不是莲蓉的
作者: 涛哥wei004    时间: 2016-9-16 15:13
QY-binFen 发表于 2016-9-16 14:47
听说还有个新品月饼,马蓉的,不是莲蓉的

吃不下
作者: 林枫88    时间: 2016-9-16 15:14
光照不足哦,追光了
作者: 小景深深    时间: 2016-9-16 15:26
看着不错,赞个
作者: thq001    时间: 2016-9-18 12:30
支持参与,祝你中奖
作者: 水中草    时间: 2016-9-18 17:36
您好,中秋祝福勋章已颁发,奖励200龙币,感谢您对论坛的支持!
作者: vicoho    时间: 2016-9-20 13:10
哈哈,不错不错
作者: 涛哥wei004    时间: 2016-9-20 16:32
水中草 发表于 2016-9-18 17:36
您好,中秋祝福勋章已颁发,奖励200龙币,感谢您对论坛的支持!

谢谢

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5