龙巅水草

标题: 【中秋送祝福】不到一月的90缸 [打印本页]

作者: 拾♂荒者    时间: 2016-9-18 11:32
标题: 【中秋送祝福】不到一月的90缸
缸子是8月22号开的。客户定的缸
爬地刚开始有状态。等过几天再修剪吧
祝:龙癫水草论坛越办越好,蒸蒸日上

最后送上美味月饼

最后送上美味月饼

作者: 梅松竹    时间: 2016-9-18 13:12
漂亮!!!!!
作者: 兲黒請闭眼    时间: 2016-9-18 15:15
趴地已经开始有表现了,这个速度不算慢
作者: 拾♂荒者    时间: 2016-9-18 16:50
兲黒請闭眼 发表于 2016-9-18 15:15
趴地已经开始有表现了,这个速度不算慢

嗯,这几天的温度很合适。。我的迷你矮也开始活过来了前端时间都快死了
作者: QY-binFen    时间: 2016-9-18 17:13
支持参与,祝你中奖!
作者: 水中草    时间: 2016-9-18 18:16
您好,中秋祝福勋章已颁发,奖励200龙币,感谢您对论坛的支持!
作者: 拾♂荒者    时间: 2016-9-19 10:26
QY-binFen 发表于 2016-9-18 17:13
支持参与,祝你中奖!

哈哈。谢谢哈。您也中奖
作者: 拾♂荒者    时间: 2016-9-19 10:27
水中草 发表于 2016-9-18 18:16
您好,中秋祝福勋章已颁发,奖励200龙币,感谢您对论坛的支持!

感谢领导关心。。。
作者: dlyin9898998    时间: 2016-9-19 14:03
祝你中奖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: thq001    时间: 2016-9-19 14:26
看灯和我的一样啊,灯管有换吗?
作者: 拾♂荒者    时间: 2016-9-19 16:34
thq001 发表于 2016-9-19 14:26
看灯和我的一样啊,灯管有换吗?

换了一根浪峰的超级红管
作者: thq001    时间: 2016-9-20 10:14
拾♂荒者 发表于 2016-9-19 16:34
换了一根浪峰的超级红管

才换一根啊,养红草行不行啊,反正以前没换的红草养不红
作者: 拾♂荒者    时间: 2016-9-20 10:50
thq001 发表于 2016-9-20 10:14
才换一根啊,养红草行不行啊,反正以前没换的红草养不红

这个缸子里没有红草。。。
作者: thq001    时间: 2016-9-20 12:02
拾♂荒者 发表于 2016-9-20 10:50
这个缸子里没有红草。。。

那够了。。。养绿草够用了,现在我准备养红草。。
作者: 拾♂荒者    时间: 2016-9-20 12:59
thq001 发表于 2016-9-20 12:02
那够了。。。养绿草够用了,现在我准备养红草。。

这个浪峰的管很奇怪。。90的管点亮后过段时间就没有刚点亮时候红了。。60的一直是很红。。。
也不清楚是不是买到假货了
作者: thq001    时间: 2016-9-21 12:25
拾♂荒者 发表于 2016-9-20 12:59
这个浪峰的管很奇怪。。90的管点亮后过段时间就没有刚点亮时候红了。。60的一直是很红。。。
也不清楚是 ...

不知道,可能镇流器的问题吧。。不知道南风用的什么牌子的。。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5