龙巅水草

标题: 想上个纯水机,大家给推荐一下吧,最好有某宝的网址 [打印本页]

作者: 活得精001    时间: 2016-10-18 10:17
标题: 想上个纯水机,大家给推荐一下吧,最好有某宝的网址
真心不知道用哪个啊
大家给个建议把
给鱼缸配的
不用考虑人

作者: 专注偷懒三十年    时间: 2016-10-18 10:53
你选的都是超滤机,纯水机不加泵水就压不出来,超滤机很简单就是PP棉、碳、滤膜,随便买,都差不多。就看膜好坏了。
作者: 活得精001    时间: 2016-10-18 11:15
专注偷懒三十年 发表于 2016-10-18 10:53
你选的都是超滤机,纯水机不加泵水就压不出来,超滤机很简单就是PP棉、碳、滤膜,随便买,都差不多。就看膜 ...

养鱼的话用超滤机可以吗
主要是我这里硬度太大
TDS600

作者: 专注偷懒三十年    时间: 2016-10-18 11:31
超滤机降TDS应该是可以的。
作者: 枝叶茂盛    时间: 2016-10-18 11:32
学习了。
作者: 风逸逸    时间: 2016-10-18 11:36
lz这是要养虾呀
作者: 活得精001    时间: 2016-10-18 13:06
风逸逸 发表于 2016-10-18 11:36
lz这是要养虾呀

养别的也行啊
水太硬养啥都有影响
作者: 13472786283    时间: 2016-10-18 13:30
你发的这些都没什么用。
我测试过TDS,这些滤过后的水质也就在200左右。
唯一测出来“碧然德滤水壶”,家里自来水TDS190-200,滤过后在30-70。缺点就是容量太小,只适合小缸。
作者: 活得精001    时间: 2016-10-18 13:42
13472786283 发表于 2016-10-18 13:30
你发的这些都没什么用。
我测试过TDS,这些滤过后的水质也就在200左右。
唯一测出来“碧然德滤水壶”,家里 ...

200左右也可以了
正常养草足够了吧
我家的太高了
作者: manwoo    时间: 2016-10-18 13:55
没有过
作者: fbacaac    时间: 2016-10-18 16:19
我买的沁园的
作者: 小景深深    时间: 2016-10-18 18:28
从没用过的。
作者: 活得精001    时间: 2016-10-20 10:31
fbacaac 发表于 2016-10-18 16:19
我买的沁园的

多少钱买的?
哪一款

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5