龙巅水草

标题: 【金秋十月晒经验】我的50缸 [打印本页]

作者: 爱忧伤    时间: 2016-10-19 22:02
标题: 【金秋十月晒经验】我的50缸
我的水草之路的起点是在水族店,第一次看见草缸的时候很惊讶,水草还能养!!!深深的为草缸着迷了回家之后在论坛上看着大神们的这种草缸图片之后我就决定入坑了,自己D了个50的缸在网上买的种子水族店买的沉木回家开缸,种完种子之后等待发芽,几天后全部发芽了心情无比激动啊(小有成就)然后注满水,去朋友那剪的草开缸成功,可以好景不长,过了一个月后种的草开始浮上水面(我擦.这是怎么了)来到论坛一查原来种子就是这样的,tm的每天捞草那叫一个闹心后来忍无可忍全部拔掉了,然后底床全部插草变成现在这个样子了。我的经验就是别种种子了真坑人的(除非你犟[attach]3954915[/attach])[attach]3954913[/attach][attach]3954918[/attach][attach]3954920[/attach]

作者: 爱忧伤    时间: 2016-10-19 22:02
我这么就能看见一张图片呢?
作者: longwei7295    时间: 2016-10-19 22:49
不错不错
作者: longwei7295    时间: 2016-10-19 22:52
不错!希望楼主中奖……
作者: 小景深深    时间: 2016-10-20 10:39
希望楼主中奖
作者: 枝叶茂盛    时间: 2016-10-20 12:12
希望楼主中奖
作者: manwoo    时间: 2016-10-20 14:20
不错
作者: QY-binFen    时间: 2016-10-20 14:59
支持参与,顶起
作者: 风逸逸    时间: 2016-10-21 10:51
不错!希望楼主中奖……
作者: 拾♂荒者    时间: 2016-10-22 14:12
换个地方吧。别让阳光直射最好
作者: 快到碗里    时间: 2016-10-22 23:53
楼主  四川?
作者: 水草活动专员    时间: 2016-10-26 14:27
您好,金秋十月活动奖励100龙币,感谢您对论坛的支持!
作者: 风之魂001    时间: 2016-12-18 18:29
漂亮
作者: 冲击巅峰    时间: 2016-12-18 21:17
好长啊你的水草
作者: huoyahui    时间: 2016-12-19 16:38
看了这多评论  突然觉得你的缸  厉害了!

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5