龙巅水草

标题: 新手!养虾都需要配备什么? [打印本页]

作者: ૢૡ༻    时间: 2016-11-13 01:14
标题: 新手!养虾都需要配备什么?
在网上看了看,大概了解需要:缸(放在桌面打算30以内),水妖精(种类太多了,不知道哪个合适需要推荐),增氧泵,草泥,莫斯,加热棒,灯(种类也不知道要什么样子的需要推荐)还需要什么?后期还想放个活珊瑚。指导一下,谢谢了!,
作者: 15177530902    时间: 2016-11-13 01:43
你是准备淡水跟海水混养啊!牛~!!!
作者: 冲击巅峰    时间: 2016-11-13 08:35
我也在学习
作者: 草场专业经验    时间: 2016-11-13 10:42
活珊瑚就不要放了,加热棒买西龙的耐用,要养好水再种植水草,再过3-5天再放鱼,淘宝奇乐水族
作者: 小景深深    时间: 2016-11-13 10:46
活珊瑚就不要放了,淡水活不了。
作者: ●华●古木参天    时间: 2016-11-13 11:22
缸太小,水体不好控制。过滤尽量强大点。水妖精,过滤桶,底滤板,灯,希瑾富华水晶虾泥或者ada,虾泥不用养水,就这点东西吧。
作者: YIMINGOUWU    时间: 2016-11-13 11:56
活珊瑚?
海缸里的啊!
作者: bfdgfgs    时间: 2016-11-13 21:49
养虾很简单的。
作者: 懒汉子    时间: 2016-11-14 14:57
草场专业经验 发表于 2016-11-13 10:42
活珊瑚就不要放了,加热棒买西龙的耐用,要养好水再种植水草,再过3-5天再放鱼,淘宝奇乐水族 ...

我觉得再耐用也是最多两年换一个
作者: ૢૡ༻    时间: 2016-11-14 16:33
哦哦~明白了~我也不懂,店主跟我说可以一起养~差点上当了
作者: ૢૡ༻    时间: 2016-11-14 16:34
●华●古木参天 发表于 2016-11-13 11:22
缸太小,水体不好控制。过滤尽量强大点。水妖精,过滤桶,底滤板,灯,希瑾富华水晶虾泥或者ada,虾泥不用 ...

多谢指点
作者: manwoo    时间: 2016-11-14 18:01
学习中
作者: 平安驾校    时间: 2016-11-15 11:41
活珊瑚是海水的
作者: 夏波    时间: 2016-11-25 19:29
活珊瑚就不要放了,淡水活不了。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5