龙巅水草

标题: 【龙巅水草感恩大行动】+感谢我的草缸引路人qulaoshi [打印本页]

作者: YIMINGOUWU    时间: 2016-11-27 13:32
标题: 【龙巅水草感恩大行动】+感谢我的草缸引路人qulaoshi
    11年女儿高考后又回到了我的第二故乡,很长一段时间来很迷茫不知养什么品种鱼好、无意中在网上看到大家分享的草缸很漂亮便被深深地迷住了,遍寻鱼店只见有绿宫廷(售价2元一棵),晚上在 QQ 群里说起这事、同城的qulaoshi说店里的那宫廷草还是他打头下来的、如果真心喜欢的话让我到他单位去,第二天迫不及待的就去了他的单位、看到了他办公桌上的草缸、啧啧、那个漂亮。
    qulaoshi详细给我介绍了草缸所需要的水质条件和硬件设备,又送了我草和泥,在他的悉心指导下我弄了个35/30/30缸,从最开始的35缸到60再到90直至这个120缸一路走来结识了好多的好朋友、在这里也一并感谢他们。

作者: YIMINGOUWU    时间: 2016-11-27 13:35
帖子中图片依次为35/30/30,60/40/40,90/45/40,120/60/45尺寸草缸
作者: 爬爬虾    时间: 2016-11-27 13:54
这一路。。。坑入的越来越深。。。
作者: QY-binFen    时间: 2016-11-27 15:11
弄吧,都是折腾!
作者: manwoo    时间: 2016-11-27 15:52
这坑也够深
作者: 小景深深    时间: 2016-11-27 16:28
这个坑太深,跳进来才发现。最不可思议的是自己还给自己挖坑,结果也是越来越深
作者: 傻乐weixin    时间: 2016-11-27 19:04
真是个大坑。。原来一直以为养鱼省钱省事。。。没想到到现在,居然也花了快上千了。。
又准备搞个大缸。。。谁说养鱼省钱我和谁急。。。
作者: 幸福E家    时间: 2016-11-27 19:23
2000还没打住,鱼缸里还是空的
作者: YIMINGOUWU    时间: 2016-11-28 08:23
爬爬虾 发表于 2016-11-27 13:54
这一路。。。坑入的越来越深。。。

喜欢,没办法~
作者: 枝叶茂盛    时间: 2016-11-28 19:47
弄的不错,支持!
作者: 水草活动专员    时间: 2016-12-2 16:57
您好,感恩节活动奖励100龙币,感谢您对论坛的支持!

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5