龙巅水草

标题: 送红蝴蝶 [打印本页]

作者: 无敌小001    时间: 2016-11-30 00:21
标题: 送红蝴蝶
【物品名称】红蝴蝶
【物品数量】100+
【物品说明】发色一般,可能有螺
【物品价格】免费
【物品地点】北京
【联系方式】QQ群:胖胖水草水陆造景群
【包装运费】见备注
【支付方式】淘宝
【担保交易】淘宝
【备注说明】因蝴蝶爆缸,送草活动本周开始欢迎预订,每份红蝴蝶10颗,插住3颗或古太3颗。一共送10份。北京本地发普通快递加包装10块,河北天津山东12其他地区15。偏远地区再议。统一淘宝交易,淘宝店铺:胖胖水草俱乐部任意拍下4-6种草后联系客服改价,暗号:泡泡+昵称。统一本周六发货。所有赠送水草不包损。寒冷地区慎重领取。现在开始以帖子的回复时间先后顺序为准。

作者: 最强地精    时间: 2016-11-30 08:35
这么繁殖的话成本很高,在淘宝卖能赚钱吗
作者: 小景深深    时间: 2016-11-30 09:22
这个是好事啊,必须顶。
作者: 小景深深    时间: 2016-11-30 09:23
顺便问下楼主是北京什么地方,我在朝阳
作者: 无敌小001    时间: 2016-11-30 09:58
最强地精 发表于 2016-11-30 08:35
这么繁殖的话成本很高,在淘宝卖能赚钱吗

总算有明白人。状态,发色没达到要求,现阶段不想卖那。多了就送
作者: 无敌小001    时间: 2016-11-30 09:58
小景深深 发表于 2016-11-30 09:23
顺便问下楼主是北京什么地方,我在朝阳

怀柔的。哈哈
作者: 记忆的承诺    时间: 2016-12-30 12:02
必须顶下  。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 记忆的承诺    时间: 2016-12-30 12:02
必须顶下  。。。。。。。。。。。。。。。
作者: richienie    时间: 2017-1-26 02:12
亲,草还有么?
作者: 学生来了    时间: 2017-2-3 23:09
想要水草~支持楼主顶~~
作者: 学生来了    时间: 2017-2-3 23:10
我正好10楼?还有吧

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5