龙巅水草

标题: 就是想开贴举报奸商 [打印本页]

作者: ljb900416    时间: 2016-12-20 22:02
标题: 就是想开贴举报奸商
各位朋友,是否听说过淘宝上有个响当当的水族网站叫百草园?
小弟5年前,第一次入坑的时候,就是从他家开始买东西的,后来的后来种种原因不玩了。
最近机缘巧合,手痒之余又按耐不住,新开一口小缸。
开缸的时候偷了懒,换水不勤加开灯过多,结果在出差的一个周里,爆了褐藻。
回来的时候惨不忍睹,叉柱花几乎全挂,爬地矮珍珠也是黄叶快挂了。
于是把烂草都拔出来,补种一点。正赶上双12搞活动,就在百草园这家买了点草(不多不少也小100了)。
结果,12号下的单,18号才发出来,我收到的时候,草的状态甚至比我缸里的还差。
有图为证,下图是种在缸里的样子。
爬地里长满了各种杂草,刚毛藻、鹿角藻、夹杂丝藻,我费尽一根一根挑出来;
叉柱花各种融叶,而且还长了绿斑藻。
真的忍无可忍,昨天联系客服,过程各种曲折。这种活体拆了包装,发现东西不好也不能申请退货。
今天再联系,又是客服忙,客服下班早,传照片给他,然后说怎么赔付,也是音讯全无。
所以,真的是,店大了,什么鸟人都有~!
不知道有没有其他人与我有类似的经历,让淘宝上的水族店坑过的,大家都晒出来,给网友提个醒。
从我做起,坚决抵制奸商赚黑心钱!

百草园,双皇冠的老店,无德无品~!
爬地矮珍珠 各种老叶枯黄 融叶 绿斑

作者: QY-binFen    时间: 2016-12-20 22:37
要懂得换位思考!双11还是双12,尽量别买活体!包括水草等植物,发货效率和快递时效比平时差远了!
作者: gang1105001    时间: 2016-12-21 01:03
这么多天不死就算好了,这段时间好多北方草友找我要草,我回他的第一句话就你哪温度多少,0度以下别网购了,找当地间商或草友买吧,我免费送你你收到的草都成冰棒了罪过。
作者: gang1105001    时间: 2016-12-21 01:04
我不是旦护奸商,但有客观因素你也得考虑下。
作者: ZQChen    时间: 2016-12-21 11:49
双11双12的快递慢是地球人都知道的事。
水草夹着藻就不应该了,表示同情。
作者: 枝叶茂盛    时间: 2016-12-21 12:09
也是你个人网购经验不足,双11/12能下单买活体吗?结果想都想到了!
作者: 冲击巅峰    时间: 2016-12-21 14:00
淡定,下次不买他的就好
作者: 小景深深    时间: 2016-12-21 14:08
好多事情不是一厢情愿的,还是淡定一些吧
作者: 小景深深    时间: 2016-12-21 14:09
奸商固然可恨,但我们也为他们创造的条件和时机
作者: 战斗民族    时间: 2016-12-21 18:21
引以为戒,不良商家很多!总之别贪便宜生大气!水草还是草友哪里整靠谱!
作者: 1956小可爱    时间: 2016-12-21 18:49
呵呵了
作者: YIMINGOUWU    时间: 2016-12-25 08:24
你这底床用的是陶粒?
作者: 小小鱼乐    时间: 2016-12-25 15:08
超版说得对,快递高峰时尽量不要淘了。
作者: 艾小玉儿    时间: 2016-12-25 17:05
QY-binFen 发表于 2016-12-20 22:37
要懂得换位思考!双11还是双12,尽量别买活体!包括水草等植物,发货效率和快递时效比平时差远了! ...

还是版主通情达理,见多识广
作者: apple0010003    时间: 2016-12-29 18:04
有个因素也要参考下,陶粒种的出状态慢

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5