龙巅水草

标题: 想养樱花(新手) [打印本页]

作者: Add大轩    时间: 2016-12-22 20:08
标题: 想养樱花(新手)
我的超白缸50*35*25的,加热管是某宝买的品牌不详,没有过滤只用一个小号瀑布,最早小鱼养过10条+40条极火,鱼没事,虾逐渐就全死了,新手不懂就是想养个心情,极火死后买了150个黑客,黑客到还行,不会养死的还剩30个期间下了好多下虾,水质什么软硬水pm值的更不懂了,又买了30个水晶,还剩一个,现在养极火的时候是草缸,现在缸里有沉木和虾窝,自来水换水,现在鱼和虾都很稳定,求各位大师,在我现在缸的情况,我想养樱花虾,去掉什么在加什么东西。还有 樱花虾可以和什么虾一起饲养。 1482408284761.jpg 1482408212018.jpg 1482408165094.jpg 1482408382296.jpg 1482408333923.jpg 1482408436889.jpg 1482408134337.jpg
作者: 小景深深    时间: 2016-12-22 20:42
就目前来讲楼主的缸还是养不了虾的
作者: Add大轩    时间: 2016-12-22 21:54
没人吗
作者: Add大轩    时间: 2016-12-22 21:54
小景深深 发表于 2016-12-22 20:42

怎么讲
作者: bfdgfgs    时间: 2016-12-22 22:01
慢慢来
作者: 夏波    时间: 2016-12-22 22:49
作者: 洋阳水族    时间: 2016-12-22 23:10
不要养鱼
作者: 快点长    时间: 2016-12-22 23:23
虾会成为鱼饵的,多密植些水草,增加虾躲避的空间
作者: ~~~~001    时间: 2016-12-23 13:19
好多灯
作者: qq蓝语    时间: 2016-12-23 16:56
缸里消化系统都没建好呢,还有大嘴的红绿灯,虾子脱壳时很容易被吃。
作者: Add大轩    时间: 2016-12-23 20:43
qq蓝语 发表于 2016-12-23 16:56
缸里消化系统都没建好呢,还有大嘴的红绿灯,虾子脱壳时很容易被吃。

我把灯捞出来  单缸养虾  这样可以吗
作者: Add大轩    时间: 2016-12-23 20:43

作者: Add大轩    时间: 2016-12-23 20:49

作者: Add大轩    时间: 2016-12-23 20:49

作者: hangqi_2006    时间: 2016-12-24 12:32
个人见解:1.鱼太多,耗养大,晚上容易死虾,无冲氧设备
2.地上有碎食物残渣,消化系统还没跟上
3.水草泥太新,有毒物质还未完全释放,虾咬来咬去容易死
4.过滤设备进水口没有阻拦,会把虾吸进去死
作者: qq蓝语    时间: 2016-12-24 16:53
Add大轩 发表于 2016-12-23 20:49

你还是先空缸养养水草把,看你的照片上都是嘿乎乎的菌膜。
作者: YIMINGOUWU    时间: 2016-12-31 09:32
缸里有黑壳虾就不能再养樱花,以免串种。
作者: 水族界的杠把子    时间: 2017-1-13 20:29
要放虾屋或虾管多种些水草
作者: 水族界的杠把子    时间: 2017-1-13 20:30
YIMINGOUWU 发表于 2016-12-31 09:32
缸里有黑壳虾就不能再养樱花,以免串种。

会吗?

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5