龙巅水草

标题: 这个骨架种什么草好 [打印本页]

作者: 风雪夜002    时间: 2016-12-30 23:08
标题: 这个骨架种什么草好
希望好打理点的,光照不需要太强的

作者: 风雪夜002    时间: 2016-12-30 23:09
38 27 27缸
作者: 13635188866    时间: 2016-12-31 00:39
这骨架 养埃及 比较好 种草 还是看不懂
作者: 黯然浅笑    时间: 2016-12-31 01:41
养神仙
作者: YIMINGOUWU    时间: 2016-12-31 08:42
水榕
作者: ZQChen    时间: 2016-12-31 09:34
底床铺沙子,木根边上放石头+水榕,木枝上绑莫丝。
作者: 小景深深    时间: 2016-12-31 10:21
做个原生态的造景吧
作者: 小景深深    时间: 2016-12-31 10:22
ZQChen 发表于 2016-12-31 09:34
底床铺沙子,木根边上放石头+水榕,木枝上绑莫丝。

这样的造景太多了,应该换换了
作者: ZQChen    时间: 2016-12-31 10:31
小景深深 发表于 2016-12-31 10:22
这样的造景太多了,应该换换了

是很普遍了。我个人觉得新手一般他根本搞不清楚造景的法则,一点都搞不清楚素材要怎么摆放,这样新手的构思会很乱,根本不知道从哪里下手,所以我觉得先从模仿开始,从模仿的方式做了实物出来,在以后清楚了构架法则,什么是景深,然后再对比一下自己的缸,这样才会更加加强自己对造景法则的理解。
曾经作为新手的我也是一样不知道要怎么摆放素材。现在有一点点明白了。
作者: 崔依萍    时间: 2016-12-31 10:35
作者: 小景深深    时间: 2016-12-31 10:36
ZQChen 发表于 2016-12-31 10:31
是很普遍了。我个人觉得新手一般他根本搞不清楚造景的法则,一点都搞不清楚素材要怎么摆放,这样新手的构 ...

呵呵,你以为模仿就简单啊,有些看着很简单,模仿起来很难的,我曾模仿过ADA大赛的景,用了一个星期的时间,结果弄出来个四不像。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5