龙巅水草

标题: 请多指教 [打印本页]

作者: weirxu    时间: 2016-12-31 18:44
标题: 请多指教
我发表了一篇图片贴,大伙来看看吧 1483180983799..jpg 1483180958514..jpg 1483180934665..jpg 1483180903418..jpg 1483180880746..jpg 1483180853261..jpg 1483180838178..jpg
作者: 13943834234    时间: 2016-12-31 19:00
不得不说草状态是不错,还可以更好点,但你这黑毛藻的状态也是非常不错的,在等你这缸子基本可以番缸了。赶紧上52救吧
作者: 13943834234    时间: 2016-12-31 19:00
不得不说草状态是不错,还可以更好点,但你这黑毛藻的状态也是非常不错的,在等你这缸子基本可以番缸了。赶紧上52救吧
作者: 黯然浅笑    时间: 2016-12-31 19:27
挺好的
作者: zp850621    时间: 2016-12-31 19:57
造景很漂亮。
作者: 大尾巴002    时间: 2016-12-31 20:42
漂亮
作者: 野鱼爱好    时间: 2016-12-31 21:22
漂亮
作者: 缘好深me    时间: 2016-12-31 22:59
景俊极了。。
作者: 小景深深    时间: 2017-1-1 11:56
挺好的造景,就是柳叶铁上有黑斑,水上的吧
作者: 小景深深    时间: 2017-1-1 11:56
新年快乐健康
作者: YIMINGOUWU    时间: 2017-1-2 09:06
见到了少许的黑毛藻

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5