龙巅水草

标题: 90*50*50草缸 [打印本页]

作者: 薛磊001002    时间: 2017-1-4 10:53
标题: 90*50*50草缸
准备开一个90*50*50的草缸,需要什么配置,原来胡乱开啦一个60*40*40的,有二氧化碳,听说用LED灯也可以,我在网上看南风的T5灯挺漂亮的,奥德赛的T5价格比较实惠
求大神指点  用多大虑桶 需要加前置吗  选什么灯比较好 用几袋水草泥用什么牌子的

作者: 惩戒之箭    时间: 2017-1-4 11:04
帮顶
作者: 活得精001    时间: 2017-1-4 11:22
南风和奥德赛的灯都可以,看你的预算
过滤CF1200,不需要前置
水草泥2到3袋,用尼特利或者阿诺比(我用的这2个牌子)都可以,看预算
一分钱一分货,能买到正品就行
玩这个真的看你的投入
投入的多出来的效果是完全不一样的
作者: 笨NANA    时间: 2017-1-4 12:05
作者: 怪瘦weixin    时间: 2017-1-4 12:15
灯建议用神灯吧,节能,效果也杠杠的,水草泥的话,ADA新出了一款泥,听说很不错,多少泥得看你想怎么布景了
作者: 刺猬的002    时间: 2017-1-4 12:17
这草真漂亮啊
作者: 夏末秋凉人心空    时间: 2017-1-4 12:37
真漂亮
作者: zy1989111    时间: 2017-1-4 14:33
过滤创星1200,没必要前置。灯不要用奥德赛(辣鸡),有钱上灯盘,没钱郎峰,别用LED(尼特利神灯除外)。泥用白兰的尼特利不错~
作者: 林枫88    时间: 2017-1-4 14:54
用创新CF1200桶不需要前置, 用南风灯盘,3-4包袋9L水草泥根据造景设计用量
作者: 小景深深    时间: 2017-1-4 15:50
建议楼主多看看这方面的帖子吧
作者: 黯然浅笑    时间: 2017-1-4 16:08
挺漂亮
作者: 1956小可爱    时间: 2017-1-4 16:12
打理的挺好的
作者: 薛磊001002    时间: 2017-1-5 13:34
怪瘦weixin 发表于 2017-1-4 12:15
灯建议用神灯吧,节能,效果也杠杠的,水草泥的话,ADA新出了一款泥,听说很不错,多少泥得看你想怎么布景 ...

神灯用几个用多少瓦的
作者: 188333771    时间: 2017-1-5 18:46
过滤  创兴1000-1200都行  铺泥大概20L。沙的话就铺一指厚~大袋一袋就够
作者: hangqi_2006    时间: 2017-1-6 20:55
强烈建议尼特利神灯或者ada金卤灯,灯管我大大小小多个缸的经验来讲,你这40高的缸,种阳性草或者铺草坪几乎就是奢望

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5