龙巅水草

标题: 上岸!!!出手 [打印本页]

作者: 只卖胶管    时间: 2017-1-7 19:31
标题: 上岸!!!出手
由于玩海水鱼玩的,想设一个检疫缸,无奈家里鱼缸太多,忍痛割爱一个40小草,双管72暴龙,森森桶虑,2L钢瓶,迪茨的伐,都是全套的,而且用的兰堡新开缸不到一个月,回家就是景,给钱就出了!够我买个空缸就行!限衡水,德州地区,自提! 20170107_191912.jpg 20170107_191918.jpg

作者: 业余的我    时间: 2017-1-7 21:39
不错哦
作者: QY-binFen    时间: 2017-1-7 22:40
好歹也先弄干净了再出呀
作者: 小景深深    时间: 2017-1-8 11:00
呵呵,这缸里的藻真牛
作者: 小景深深    时间: 2017-1-8 11:01
楼主多长时间没清理了啊
作者: 只卖胶管    时间: 2017-1-8 16:57
小景深深 发表于 2017-1-8 11:01
楼主多长时间没清理了啊

不清理的,里面有虾,自动清理,当水草达到一定的状态,藻就自动没了
作者: 。。。058    时间: 2017-1-10 06:47
我也是衡水的,想弄套二氧化碳,你那一套二氧化碳多少钱,瓶表,阀
作者: 。。。058    时间: 2017-1-10 07:05
森森滤筒什么型号?
作者: 只卖胶管    时间: 2017-1-10 07:25
。。。058 发表于 2017-1-10 06:47
我也是衡水的,想弄套二氧化碳,你那一套二氧化碳多少钱,瓶表,阀

当初买的时候全下来可能是300多一点
作者: 。。。058    时间: 2017-1-10 08:19
作者: 。。。058    时间: 2017-1-10 12:59
你这套多少出?
作者: 只卖胶管    时间: 2017-1-10 20:05
。。。058 发表于 2017-1-10 08:19

我不是在网上买的,细化器当初好像60买的
作者: 。。。058    时间: 2017-1-11 06:40
你是衡水的吗?在什么地方充气啊?我挺担心这个问题
作者: 水族界的杠把子    时间: 2017-1-22 10:03
可惜不在同一个省

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5