龙巅水草

标题: co2钢瓶还是淘宝里不锈钢发生器选择 [打印本页]

作者: 马行星    时间: 2017-2-1 21:30
标题: co2钢瓶还是淘宝里不锈钢发生器选择
好像论坛里大部分玩家都是建设钢瓶,但本人离鱼市较远,充气不方便,而且钢瓶充完拎来拎去感觉挺危险的,是不是都不让上公交车?我们这一家店充一次20而且好像只充500克,怎么都感觉不划算。
淘宝里有家店卖不锈钢瓶的发生器,价格总体比钢瓶稍便宜,看淘宝的评论都还不错,而且自制过程简单,所以想问问各位大神,这两种如何选择?
作者: 慧慧001    时间: 2017-2-1 21:46
我也有着同样的问题需要请教各位有经验的大虾们,静等消息
作者: 咖啡和牛奶    时间: 2017-2-1 21:57
安全第一!!!
作者: 乐三少    时间: 2017-2-2 00:10
自己做的方便 我用的 就是 要买带安全阀的就安全了

作者: zwp8861    时间: 2017-2-2 08:32
便宜有反应器,100元,钢瓶反应器300
作者: YIMINGOUWU    时间: 2017-2-2 09:02
还是选择建设钢瓶吧
作者: 小景深深    时间: 2017-2-2 12:49
还是尽量选用钢瓶,这个相对还是很安全的。
作者: 小景深深    时间: 2017-2-2 12:50
反应瓶的安全怎样没用过,不敢说
作者: 凌云qq0002    时间: 2017-2-2 16:34
我用反应钢瓶的11月20日左右买的,用到现在还有气50缸。目前看用这个水草还可以,加气也方便安全。
作者: 高强qq    时间: 2017-2-16 18:44
我用的是反映钢瓶,不错啊,600缸一秒一泡随灯开两个月
作者: alchk    时间: 2017-2-18 12:50
可口可乐的瓶内压力要比二氧化碳反应器的工作压力大得多都没有事,我用可乐瓶子好几年了,只是每个月要加反应液,也没什么麻烦和安全隐患
作者: jm美景    时间: 2017-2-24 17:03
我买的发生器就挺好,刚用了10几天还不错,希望以后也没问题
作者: 宋霄云    时间: 2017-2-26 09:20
推荐钢瓶,安全第一
作者: 宋霄云    时间: 2017-2-26 09:21
发生器容易积酸,容易产生别的气体污染水质

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5