龙巅水草

标题: 新手求助1.5米的缸关于灯 [打印本页]

作者: 领跑者cc    时间: 2017-2-6 13:06
标题: 新手求助1.5米的缸关于灯
家里装修,买了个1.5米的草缸做隔断,大家看我指点一下还需要什么设备,下图是已购买设备
现在应该就缺灯,我看了两家,大家帮我参考一下或者有更好的推荐我也可以选
草缸我是新手,不懂,大家帮我指点一下。
另外还确什么大家和我说说我来购买,等东西到了我一起拍图上传,还有造景,买点什么也说一下,我也一并购买,是什么石头比较好?

作者: 领跑者cc    时间: 2017-2-6 13:13
想起来了。还有滤材需要点什么。我选的是 生化球-钙镁球-石英球-能量块,一层一层的放在滤筒里,有需要改的吗。大神求指点
作者: 崔依萍    时间: 2017-2-6 13:47
作者: G.Peng    时间: 2017-2-7 01:42
感觉还少好多,缸外面,放水,进水的管子,刮刀,工具架子,剪子,抄网,温度计,缸里面,能量粉,基肥等吧
作者: 领跑者cc    时间: 2017-2-7 10:31
G.Peng 发表于 2017-2-7 01:42
感觉还少好多,缸外面,放水,进水的管子,刮刀,工具架子,剪子,抄网,温度计,缸里面,能量粉,基肥等吧 ...

我买了ADA的开缸五宝可以和别的球状物品一起用吗 粉状我怕一下就没有了
作者: ✎﹏ℳ001    时间: 2017-2-7 14:51
这么大缸!看你这阵势也不差钱!泥直接ada呗、滤桶我感觉不是太够吧?灯的话看你养什么了、不过卤素灯的话对孩子眼睛不好!
作者: 领跑者cc    时间: 2017-2-8 08:59
✎﹏ℳ001 发表于 2017-2-7 14:51
这么大缸!看你这阵势也不差钱!泥直接ada呗、滤桶我感觉不是太够吧?灯的话看你养什么了、不过卤素灯的话 ...

泥换掉了之前不懂乱买的,已换ADA的,又买了能量石,开缸五宝,剪刀啊什么的东西,卤素灯选哪个,装三个还是两个,
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-2-8 14:06
学习                                       
作者: YIMINGOUWU    时间: 2017-2-10 09:28
两盏150W的金卤灯
作者: 小景深深    时间: 2017-2-13 10:40
楼主的设备很全了,
作者: 小景深深    时间: 2017-2-13 10:43
灯目前看只有卤素和灯桶可选了,缸很大了
作者: 钻石心    时间: 2017-2-18 09:35
土豪入坑了
作者: Anna00100004    时间: 2017-3-10 15:30
“俺是谁”DIY灯盘,养草效果相当好,可以联系他QQ3101009, 南美论坛上也有他的独立板块。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5