龙巅水草

标题: 大家帮我看看这水草是怎么了 [打印本页]

作者: justso.    时间: 2017-2-17 21:54
标题: 大家帮我看看这水草是怎么了
高手们 帮我看看我这水草为什么这样  90的缸 两个尼特利的50瓦灯   二氧化碳24小时全开 一秒3-4泡   新手 请给我指教   喜爱红草!!

这是为什么

这是为什么

作者: 小小小小小红龙    时间: 2017-2-17 23:16
等高手
作者: YIMINGOUWU    时间: 2017-2-18 08:28
新栽的草吗?
如果是需要适应段时间,待长高后打头重新栽种。
作者: surfer3113    时间: 2017-2-18 09:36
高手就是高手,不服不行。
作者: 小景深深    时间: 2017-2-18 10:39
草多叶子上有黑色的斑点吧,问题不大,勤换点水量要少,减少一点灯照时间和强度,
作者: 13943834234    时间: 2017-2-18 11:00
你要种红草就得有尼特利A2的灯红草专用的。A1虽然是全光谱但是对于一些特殊的红草还是不够的,建议你用一个A1和一个A2,A2放在红草上面。
作者: justso.    时间: 2017-2-18 11:37
13943834234 发表于 2017-2-18 11:00
你要种红草就得有尼特利A2的灯红草专用的。A1虽然是全光谱但是对于一些特殊的红草还是不够的,建议你用一个 ...

我现在是两个A1
作者: justso.    时间: 2017-2-18 11:39
小景深深 发表于 2017-2-18 10:39
草多叶子上有黑色的斑点吧,问题不大,勤换点水量要少,减少一点灯照时间和强度, ...

倒不是黑色的斑点  是因为断痕的问题
作者: justso.    时间: 2017-2-18 11:40
YIMINGOUWU 发表于 2017-2-18 08:28
新栽的草吗?
如果是需要适应段时间,待长高后打头重新栽种。

是新载  但是是我之前缸里面的  我也怀疑是不是之前草的运输过程中造成的 看看 大头后的效果吧
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-2-18 20:28
学习                                               
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-2-18 20:28
学习                                               
作者: YIMINGOUWU    时间: 2017-2-19 16:45
适应了就好
作者: 大光weixin    时间: 2017-2-20 23:12
换个A2吧

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5