龙巅水草

标题: 求助求助!moss怎么回事? [打印本页]

作者: Shine0010005    时间: 2017-3-8 20:06
标题: 求助求助!moss怎么回事?
是北京水太硬了吗?矮珍珠还行,moss老掉,越来越稀疏了!moss是绑在钢丝球上面的。 file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-3-8 20:14
测下水质
作者: 苹果001    时间: 2017-3-8 20:27
你应该绑在生化棉上,钢丝球不行,我之前也试过
作者: piao先生    时间: 2017-3-8 20:28
不太清楚,求大神解答。。。
gzbz8.bandcamp.com,njbz8.bandcamp.com,jnbz8.bandcamp.com,bzxa.bandcamp.com
hfblz.bandcamp.com,cqblz.bandcamp.com,whblz.bandcamp.com,ccblz.bandcamp.com
fzblz.bandcamp.com,sjlbz.bandcamp.com,zzblz.bandcamp.com,csblz.bandcamp.com
xmblz.bandcamp.com,kmblz.bandcamp.com,ncblz.bandcamp.com,szblz.bandcamp.com
qdblz.bandcamp.com

作者: zp850621    时间: 2017-3-8 22:02
造景很漂亮。
作者: stlive    时间: 2017-3-8 22:13
不是水软硬的问题吧?
作者: jone369    时间: 2017-3-9 08:15
应该是水质问题
作者: 小景深深    时间: 2017-3-9 09:04
估计是没绑住,在重新绑一下
作者: 小景深深    时间: 2017-3-9 09:05
光照强度太大了也不行
作者: 冲击巅峰    时间: 2017-3-9 10:08
第一,没绑好。第二 ,你的moss发黑长藻了
作者: Shine0010005    时间: 2017-3-9 16:48
冲击巅峰 发表于 2017-3-9 10:08
第一,没绑好。第二 ,你的moss发黑长藻了

绑好的,那是长出来,然后moss的根部发黄。苦恼啊
作者: 冲击巅峰    时间: 2017-3-11 14:47
Shine0010005 发表于 2017-3-9 16:48
绑好的,那是长出来,然后moss的根部发黄。苦恼啊

moss如果太厚这太多就容易发黄或者发黑
作者: surfer3113    时间: 2017-3-12 20:49
准备来一个缸,模仿一下你的作品。
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-3-20 10:10
学习下                                          
作者: ___总是在减肥却    时间: 2017-3-20 19:27
举爪~这个应该跟之前我的缸子情况一样…爬地喜欢强光,但是莫斯不需要…既然你的爬地长得好那就说明这光照对于莫斯来说明显太强了……特别缸子小的情况下,莫斯树跟爬地不可兼得啊…我的缸子的结果是…我把莫斯树拿出来了……安心养喜欢的强光植物…

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5