龙巅水草

标题: 爬地矮珍珠怎么发黄了? [打印本页]

作者: jm美景    时间: 2017-3-10 22:56
标题: 爬地矮珍珠怎么发黄了?
种上10天左右了,一天开灯差不多6到7个小时,co211个小时同时开过滤桶,两天加下一次水草液肥,爬地不大长就罢了,怎么还有点黄了呢???好郁闷啊请大家指点一下!

作者: 黯琊qq    时间: 2017-3-11 02:36
我猜泥有问题(乱说)
作者: 13881362687    时间: 2017-3-11 06:47
才刚刚开始,正在适应,另外楼主的过滤要24小时开,Co2可以和灯一起开。
作者: 13881362687    时间: 2017-3-11 06:55
楼主有点是水草泥,现在不要加液肥,加液肥可能要一个月以后看草长的情况,如果都长的很茂盛,可以适当加。
作者: jm美景    时间: 2017-3-11 07:40
13881362687 发表于 2017-3-11 06:55
楼主有点是水草泥,现在不要加液肥,加液肥可能要一个月以后看草长的情况,如果都长的很茂盛,可以适当加。 ...

感谢
作者: 蟲。qq    时间: 2017-3-11 09:59
10天水草还在适应期或者转水当中,请耐心等待,看图片已经有部分新芽长出了。过滤需要24小时开着。
作者: 小景深深    时间: 2017-3-11 10:56
草上开始有藻了,先用虾治理一下
作者: 小景深深    时间: 2017-3-11 10:57
趴地适应的时间要长一些,别急
作者: 冲击巅峰    时间: 2017-3-11 14:27
别打液肥了,加点钾肥促进水草光合作用
作者: khuppei2    时间: 2017-3-11 15:09
这泥看着就不是什么好货啊 大大
作者: 疯癫大喜娃    时间: 2017-3-15 02:16
散装泥吧?
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-3-22 13:34
来学习                                    

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5