龙巅水草

标题: 发一个新开的缸,第八天(3.22更新多图) [打印本页]

作者: 地球向左向右    时间: 2017-3-20 21:23
标题: 发一个新开的缸,第八天(3.22更新多图)

本人新手,还有不足请多支持,忘多提意见......
缸还是有点小问题,和细节问题要布置,还在修改中。
比如河道哪里 ,从上到下河道怎么可以做的更逼真点呢!这个比较头疼

3.22更新内容

补了3棵莫斯树
从左依次是接引松---迎客松---探海松

明日修理河道 作品就完成了,期待。。。。

不知道是等级不够一直上传不了图片,服务器好不稳定

作者: 独江钓徒    时间: 2017-3-20 22:17
漂亮
作者: 蟲。qq    时间: 2017-3-20 22:31
看看自然界的河道。有很多大大小小的石头碎石过度和点缀。
作者: 香菇瘦肉粥    时间: 2017-3-21 00:28
蟲。qq 发表于 2017-3-20 22:31
看看自然界的河道。有很多大大小小的石头碎石过度和点缀。

说得好有道理,你的石头都是大块的,看起来就不自然了
作者: 花开时·夏逝    时间: 2017-3-21 06:24
不怕水硬么,那么多的青龙石
作者: 小景深深    时间: 2017-3-21 08:59
玩造景可以借鉴其他图片
作者: 小景深深    时间: 2017-3-21 09:01
造景功底不是一两天就可以折腾出来的
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-3-21 12:10
小景深深 发表于 2017-3-21 09:01
造景功底不是一两天就可以折腾出来的

我觉得搞美术或摄影的应该造景很厉害,见多识广嘛!是吗?
作者: 六儿爷    时间: 2017-3-21 15:48
不错,期待成景了
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-3-22 09:58
石头真多                                      
作者: 地球向左向右    时间: 2017-3-22 18:56
又更新了,望大家多多指点.......
作者: 小景深深    时间: 2017-3-22 19:04
艾小玉儿 发表于 2017-3-21 12:10
我觉得搞美术或摄影的应该造景很厉害,见多识广嘛!是吗?

因人而异吧,主要看天赋和灵感,我是不行啊
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-3-23 11:22
小景深深 发表于 2017-3-22 19:04
因人而异吧,主要看天赋和灵感,我是不行啊

谦虚了,见多识广一样的
作者: 红财神    时间: 2017-3-23 11:37

作者: 上帝禁区S    时间: 2017-4-5 09:44

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5