龙巅水草

标题: 爬地一天需要光照多久?的多久适应,我种的20多天了! [打印本页]

作者: /kb春秋战国    时间: 2017-5-12 10:20
标题: 爬地一天需要光照多久?的多久适应,我种的20多天了!
爬地一天需要光照多久?的多久适应,我种的20多天了也不见爬啊!

作者: 晔weixin    时间: 2017-5-12 10:23
我的也是啊。甚至有些发黄了。
作者: /kb春秋战国    时间: 2017-5-12 10:25
爬地太难伺候了!肯定是光照不够!对灯很挑剔
作者: baiyanzi    时间: 2017-5-12 11:16
爬地:强光+CO2+肥就绝对养得好!
作者: 纪老板。    时间: 2017-5-12 11:27
保持
作者: longwei7295    时间: 2017-5-12 12:22
强光+CO2+肥就绝对养得好!
作者: 13943834234    时间: 2017-5-12 13:44
养爬地长养出好状态就不要担心爆澡问题,生物除澡是对爬地最好的选择,给你个建议,不管你缸多大在不死鱼虾的状态下CO2开到最大,灯光从下午两点开始开8个小时,不出15天你就可以看到它疯长还有疯狂帽泡是什么样子了。 IMG20170512134123.jpg IMG20170512134110.jpg IMG20170512134117.jpg
作者: /kb春秋战国    时间: 2017-5-12 14:37
CO2也和灯光一起开8个小时吗?我的缸是100*50*50的 一秒几泡合适?
作者: 13943834234    时间: 2017-5-12 15:56
/kb春秋战国 发表于 2017-5-12 14:37
CO2也和灯光一起开8个小时吗?我的缸是100*50*50的 一秒几泡合适?

CO2最好24小时开着,因为他也有抑制澡类生长的作用,目前你先试试每秒6到8泡试试鱼虾的反应在做决定
作者: khuppei2    时间: 2017-5-12 20:59
新开的缸新水 一般这样 如果用老水的话 能迅速稳定水质 涨势惊人   不超过8小时
作者: 蟲。qq    时间: 2017-5-13 07:56
耐心,新缸一天5-6小时足够了,毕竟水草不多,切勿心急难耐
作者: 小景深深    时间: 2017-5-13 12:32
这个不能急的,什么都有个过程
作者: 小景深深    时间: 2017-5-13 12:32
11楼说的参考一下
作者: 阿莫    时间: 2017-5-15 11:02
进来 看一下。 。
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-5-15 17:36
肥料、灯光、二氧化碳缺一不可,适量的配合才能达到效果!
作者: 一十月的鱼民    时间: 2017-5-15 22:02
11楼讲明了,另外水质也很重要
作者: 期望水草    时间: 2017-5-16 16:12
我的每天4小时
作者: loveliner﹏    时间: 2017-5-19 11:33
灯不够,co2全天开也爬的很慢。主要是对光的要求,爬地可以没有co2,但是不能没有强光
作者: 期望水草    时间: 2017-5-20 22:35
我的趴地一天需要4小时
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-5-20 22:48
来学习                                 
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-5-24 12:49
按照正常时间控制,注意藻类,2个月再看看

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5