龙巅水草

标题: 突发奇想!自创风格!新手翻缸 [打印本页]

作者: ssszzzyyy    时间: 2017-5-13 01:25
标题: 突发奇想!自创风格!新手翻缸
一年来开过3个缸,从30到45再到60,造景都是用青龙石加几种好伺候的水草,越折腾越觉得小缸没意思,正在准备给家里开个1米8的大缸,以后就再不折腾了!最近突发奇想,想做个不用青龙石,不用沉木,不用杜鹃跟,也不用水草造景的缸,所以又把45的小缸翻了,哈哈!家住兰州,楼下就是黄河,记得小时候经常去河边捡石头打水漂,今晚捡回来做造景,真正是从黄河水里捡回来的黄河石,黄河石 黄沙,就叫做黄河石景缸吧! file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: ssszzzyyy    时间: 2017-5-13 01:32
标题: 突发奇想!自创风格!黄河石景缸
一年来开过3个缸,从30到45再到60,造景都是用青龙石加几种好伺候的水草,越折腾越觉得小缸没意思,正在准备给家里开个1米8的大缸,以后就再不折腾了!最近突发奇想,想做个不用青龙石,不用沉木,不用杜鹃跟,也不用水草造景的缸,所以又把45的小缸翻了,哈哈!家住兰州,楼下就是黄河,记得小时候经常去河边捡石头打水漂,今晚捡回来做造景,真正是从黄河水里捡回来的黄河石,黄河石 黄沙,就叫做黄河石景缸吧! file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 资格、    时间: 2017-5-13 01:35
一米八还是裸缸吧
作者: 坏小孩_    时间: 2017-5-13 02:24
加个鱼就好看了
作者: 13464121145    时间: 2017-5-13 04:38
怎么也得弄几撮小草呀
作者: 小景深深    时间: 2017-5-13 12:09
天然的材料的。还不用去买
作者: 小景深深    时间: 2017-5-13 12:10
楼主准备就这样开缸养水了
作者: ssszzzyyy    时间: 2017-5-13 12:20
小景深深 发表于 2017-5-13 12:10
楼主准备就这样开缸养水了

这个缸养水简单,一个森森803滤桶加森森浓缩硝化细菌,应该够了吧
作者: 小景深深    时间: 2017-5-13 12:26
ssszzzyyy 发表于 2017-5-13 12:20
这个缸养水简单,一个森森803滤桶加森森浓缩硝化细菌,应该够了吧

没问题了,滤材尽量好一些
作者: 拾♂荒者    时间: 2017-5-13 15:27
看着我都想跳进去游几圈。。哈哈哈
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-5-13 16:38
毕加索的风格,有范儿
作者: 期望水草    时间: 2017-5-13 23:16
明天休息,媳妇和我给妈妈爸爸准备了几个菜,在家健康饮食,一家人团团圆圆。幸福其实很简单。
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-5-21 00:43
欣赏了                           
作者: 简ai    时间: 2017-10-4 10:32
后面石头小了

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5