龙巅水草

标题: 虾缸 天然饲料 超爱吃 [打印本页]

作者: khuppei2    时间: 2017-5-27 16:01
标题: 虾缸 天然饲料 超爱吃

这种就是发藻  虾虾超级爱吃  养点鱼 每天光照 喂食 排泄 就会爆的  

最经济的双缸 一缸养虾  一缸提纯 随便玩玩  哈哈

整个就1个2.5瓦的氧泵 1分2 水妖精  光源:阳光  冬天不开加热泵 这些虾还是受得了的

虾缸已经达到无水境界

过些天把这些鱼弄走  留2条公母的蓝眼灯繁殖就好了  之前繁殖的2条幼鱼已经有1公分了 大鱼太多都吃了 幸亏我发现的快 还剩2条捞出来 放上面虾缸了

(1003.38 KB, 下载次数: 34)

作者: loveliner﹏    时间: 2017-5-27 16:16
好雅兴
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-5-27 17:23
大侠好久没出来了,正想请教一定要用纯水才能养吗?求带路,感谢
作者: khuppei2    时间: 2017-5-27 18:10
艾小玉儿 发表于 2017-5-27 17:23
大侠好久没出来了,正想请教一定要用纯水才能养吗?求带路,感谢

你那里我不晓得 我一直用的自来水  我是南方的 一般老水就行 翻缸前的老水一定要留着 没有特殊情况这缸也没换过水  加水就行了
作者: /kb春秋战国    时间: 2017-5-27 18:52
老水好东西
作者: 期望水草    时间: 2017-5-27 22:25
好好学习学习大家的经验。
作者: 钟离    时间: 2017-5-28 00:15
为啥我缸里就是这种藻,好多,随水流飘舞,虾一点都不吃。我观察了很久,真的一点都不吃。
作者: khuppei2    时间: 2017-5-28 15:41
钟离 发表于 2017-5-28 00:15
为啥我缸里就是这种藻,好多,随水流飘舞,虾一点都不吃。我观察了很久,真的一点都不吃。 ...

你那应该是丝藻 丝状的是不是? 丝藻基本不吃  我这个类似绒毛一样 很细腻 叫发藻
作者: longwei7295    时间: 2017-5-28 22:35
棉花糖啊
作者: longwei7295    时间: 2017-5-28 22:37
楼主把缸放在烟台就是为了长藻给虾吃啊
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-5-29 19:46
khuppei2 发表于 2017-5-27 18:10
你那里我不晓得 我一直用的自来水  我是南方的 一般老水就行 翻缸前的老水一定要留着 没有特殊情况这缸也 ...

我们这是高层的楼房,用的水箱里的水,水垢特别重,水温是25.26度,但从没看见有抱卵的下出现···
作者: khuppei2    时间: 2017-5-29 23:27
艾小玉儿 发表于 2017-5-29 19:46
我们这是高层的楼房,用的水箱里的水,水垢特别重,水温是25.26度,但从没看见有抱卵的下出现··· ...

二次供水嘛  我这也是哦  你是哪个城市?  我这边自来水PH7.5左右  抱卵虾没那么难吧 我现在这里就6个抱的   之前送出去200多只1.5CM的  现在又是小虾满缸飞了
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-6-2 22:45
欣赏了                    
作者: ci7    时间: 2018-6-17 14:08
请教楼主,我看你的缸里也是好几种虾,会不会出现杂交问题?

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5