龙巅水草

标题: 看看我的草状态如何? [打印本页]

作者: 金雕猎狐    时间: 2017-5-31 09:55
标题: 看看我的草状态如何?

作者: AFFRICK    时间: 2017-5-31 11:03
阿拉丁神灯呀?适合养红草吗?
作者: 简ai    时间: 2017-5-31 11:11
养一群宝莲灯  
作者: 云四朵    时间: 2017-5-31 16:06
这样纯草缸也挺好看的,好后悔刚开的缸放了那么多石头和木头
作者: 期望水草    时间: 2017-5-31 16:17
造景不错的菜园子
作者: 本一qq    时间: 2017-5-31 19:21
什么灯 啊。。。多大的缸。。我也准备做个菜园子- -
作者: 金雕猎狐    时间: 2017-5-31 23:49
本一qq 发表于 2017-5-31 19:21
什么灯 啊。。。多大的缸。。我也准备做个菜园子- -

60缸 尼特利AT1 50W 荷兰景是功夫 放了石头水硬 很多草养不了 现在纯草 看着很多高级草逐步恢复状态 很开心
作者: 香菇瘦肉粥    时间: 2017-6-1 00:13
光看水草不错,但考虑到是神灯,感觉还差点状态
作者: 彩涂贸易商刘鹏    时间: 2017-6-1 09:28
开灯几个小时,
作者: longwei7295    时间: 2017-6-1 16:20
还不错额
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-6-1 17:09
关键是晒神灯吧,嘿嘿
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-6-6 17:56
欣赏了                        

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5