龙巅水草

标题: 纯新手求助 [打印本页]

作者: 山水画家的老公    时间: 2017-6-4 12:42
标题: 纯新手求助
本人想纯纯的新手~现在鱼缸,底柜,过滤桶,灯都有了~准备购入二氧化碳的设备,现在犹豫是买需要换气的钢瓶,还是DIY的那种自制钢瓶呢?1.2米的缸,还没开始动手,备料中。准备造石景,只种迷你矮珍珠,不中其它的水草了。造景后养点灯类的小鱼和虾~哪位达人愿意指导过分享经验的,可以加我微信DeanZ0217
作者: 我的天哪    时间: 2017-6-4 13:49
成品的瓶子还得充气。你用酸奶,白糖,自己能做。还环保。剩下的得渣稀释了还能浇花浇菜。网上有这个教程的。这个还省钱
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-6-4 19:09
确实是这样,自己反应的也方便
作者: longwei7295    时间: 2017-6-4 19:54
过来顶一下
作者: 愤怒的耶稣也    时间: 2017-6-4 20:47
你所在的地方如果容易加co2的话,觉得还是上钢瓶,比较稳定。
作者: 香菇瘦肉粥    时间: 2017-6-5 00:22
这么多设备都上了,就不用在乎多上个钢瓶了。DIY的风险性大,还是推荐用钢瓶,美观实用
作者: 山水画家的老公    时间: 2017-6-5 07:51
回复@香菇瘦肉粥:感谢
作者: 山水画家的老公    时间: 2017-6-5 07:52
回复@愤怒的耶稣也:离加气地方比较远,稳定的话还是跑一趟也值得
作者: 山水画家的老公    时间: 2017-6-5 07:52
回复@我的天哪:好的 我可以先试试
作者: wumingxt    时间: 2017-6-5 15:03
充气肯定最好了,还便宜得多。DIY不稳定,不安全。我是可乐瓶DIY。
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-6-5 17:46
就看图来说,这个插线板不是很实用,现在用那个立式插线板比较好用
作者: 小景深深    时间: 2017-6-6 08:30
充气或换气方便的话还是弄个钢瓶
作者: 小景深深    时间: 2017-6-6 08:31
哪种反应瓶是无奈的选择
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-6-9 21:28
来学习                                         
作者: 山水画家的老公    时间: 2017-6-10 05:45
回复@小景深深:感谢
作者: 山水画家的老公    时间: 2017-6-10 05:45
回复@艾小玉儿:区别是?
作者: 山水画家的老公    时间: 2017-6-10 05:46
回复@wumingxt:可乐瓶效果好吗

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5