龙巅水草

标题: 3.6米水陆龙鱼缸紧急维修护理(内有不雅照,未成年慎入) [打印本页]

作者: kimizhu1827    时间: 2017-6-6 12:34
标题: 3.6米水陆龙鱼缸紧急维修护理(内有不雅照,未成年慎入)
3.6米水陆龙鱼缸开缸也两个多星期了,在一次例行回访中,突然发觉出问题了,有两个潜水泵的链接管道被龙鱼撞脱落了
(undefined::没想到啊,没想到)导致左半边9个出水口停水,唉。。。。。。紧急抢修

本贴照片手机拍摄,忙着解决问题,没心思带单反了,请大家谅解

先要感谢大家对我的关注,和鼓励,谢谢大家,我会认真对待每一个作品,给大家以美的享受
在上一个帖子中大家都比较关心龙鱼跳缸的问题,这次我特意拍了点防龙鱼跳缸的一些措施的照片,共大家互相学习

大家看到了,客户定做了一批亚克力板,高度在50公分左右,加上缸的高度1米,水位70厘米,出水面高度有80厘米,龙鱼要是能跳出来那就是准备飞天的节奏了。在晚上关店无人的时候架上去,白天再拿下来。

好了准备下水抢修了undefined实在是不雅。。。。。。马赛克处理 这个天下水还是有点凉的

管子在最里面,苦逼啊,使劲摸索

不行,不行,潜下去,苦逼的是还要躲着那两条大魟鱼。。。离我远点啊。。。

忙着抢修,照片少了点,大家将就看

解决啦,还是有很多问题没有考虑到啊,实在没想到龙鱼那么强悍,也算一次教训把

作者: 期望水草    时间: 2017-6-6 14:27
你好,打赏一下
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-6-6 14:46
这活真不好干啊···
作者: longwei7295    时间: 2017-6-6 16:01
这么大的缸维护是有点联系哦辛苦
作者: 飞毛腿    时间: 2017-6-6 16:09
太厉害了,这水陆缸养龙鱼合适吗?
作者: 小朵20061117    时间: 2017-6-6 16:17
老板,龙鱼不吃鸟吗
作者: 枝叶茂盛    时间: 2017-6-6 17:53
可以。。。可以呢哈哈哈!
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-6-6 18:40
进来 看一下。 。
作者: 大笨001    时间: 2017-6-6 18:42
为了安全还是穿上皮裤安全点:😜
作者: QY-binFen    时间: 2017-6-6 22:30
加亚克力护板,每天例行卸装,这也是挺苦逼的
作者: 悦享生活    时间: 2017-6-7 07:58
维护都是比较麻烦的
作者: kimizhu1827    时间: 2017-6-7 10:09
飞毛腿 发表于 2017-6-6 16:09
太厉害了,这水陆缸养龙鱼合适吗?

后面房间里有3米的底滤,过滤基本没什么问题,反正客户要养,也懂,我只管造景啦
作者: kimizhu1827    时间: 2017-6-7 10:10
QY-binFen 发表于 2017-6-6 22:30
加亚克力护板,每天例行卸装,这也是挺苦逼的

还好,那亚克力板是架上去的,拿上拿下就行
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-6-10 22:50
欣赏了                     

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5