龙巅水草

标题: 爆藻终于止步了,就是前景草稀薄了很多 [打印本页]

作者: 征战weixin    时间: 2017-7-27 08:12
标题: 爆藻终于止步了,就是前景草稀薄了很多
状态还可以

作者: 文海335    时间: 2017-7-27 08:36
设备不错,睡莲不适合草缸
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-7-27 10:41
草的状态很差啊,还需慢慢调理
作者: 蟲。qq    时间: 2017-7-27 11:12
夏日炎炎确实难奈。勤换水多维护吧
作者: ynywh    时间: 2017-7-27 11:30
你的那条不是黑线吧,黑线的的线条是头尾贯通的,嘴角两边各有一条胡须。
作者: tangxiaoche    时间: 2017-7-27 12:16
养一些蜈蚣草进去,很滥生的,然后就能间接抑制藻类了
作者: 征战weixin    时间: 2017-7-27 14:39
艾小玉儿 发表于 2017-7-27 10:41
草的状态很差啊,还需慢慢调理

前一段爆藻,刚刚缓过劲
作者: 征战weixin    时间: 2017-7-27 14:40
蟲。qq 发表于 2017-7-27 11:12
夏日炎炎确实难奈。勤换水多维护吧

是呀,苦媳熬成婆
作者: 征战weixin    时间: 2017-7-27 14:40
ynywh 发表于 2017-7-27 11:30
你的那条不是黑线吧,黑线的的线条是头尾贯通的,嘴角两边各有一条胡须。 ...

里边有2挑一线飞狐
作者: 征战weixin    时间: 2017-7-27 14:41
tangxiaoche 发表于 2017-7-27 12:16
养一些蜈蚣草进去,很滥生的,然后就能间接抑制藻类了

等下放点试试
作者: 征战weixin    时间: 2017-7-27 14:41
文海335 发表于 2017-7-27 08:36
设备不错,睡莲不适合草缸

斑虎睡莲,在草缸也不成吗

作者: 小景深深    时间: 2017-7-27 15:15
慢慢来吧,这缸的设备挺好的
作者: 小景深深    时间: 2017-7-27 15:16
高温的天气都不太好过,先保持住就行
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-7-28 16:59
征战weixin 发表于 2017-7-27 14:39
前一段爆藻,刚刚缓过劲

嗯嗯,我的也是,刚跟藻大战几回合,才退了一些,还有些黑毛在莫斯上,正头疼怎么弄?

作者: 上帝禁区S    时间: 2017-8-2 18:35
欣赏了                          
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-8-2 18:35
来学习                           

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5