龙巅水草

标题: 新入手的松皮石 [打印本页]

作者: 在路上ᴮᵘⁱᶜᵏ²⁰ᵀᴴ    时间: 2017-8-28 16:36
标题: 新入手的松皮石
新入手的松皮石

大家帮看看怎么样?

我怎么感觉比群里大家发的不一样,孔洞有点太多了吧?

作者: 呛死的鱼    时间: 2017-8-29 10:25
没错就是样的,用前先消毒。
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-8-29 11:15
是这个样子的,就是感觉不是很干净有藻···
作者: 雅格布日本墨田    时间: 2017-8-29 14:06
松皮石常规分四个石层,第一层为黄色,第二层为红色,第三层为灰色,第四层为暗绿色,而第四层质地最硬,石质最好!
作者: 在路上ᴮᵘⁱᶜᵏ²⁰ᵀᴴ    时间: 2017-8-29 15:03
艾小玉儿 发表于 2017-8-29 11:15
是这个样子的,就是感觉不是很干净有藻···

这个不是藻,是石头的颜色,因为我不光洗过了,都开水煮过了
作者: 在路上ᴮᵘⁱᶜᵏ²⁰ᵀᴴ    时间: 2017-8-29 15:03
雅格布日本墨田 发表于 2017-8-29 14:06
松皮石常规分四个石层,第一层为黄色,第二层为红色,第三层为灰色,第四层为暗绿色,而第四层质地最硬,石 ...

看来,我这个应该是到了第四层了
作者: 雅格布日本墨田    时间: 2017-8-29 15:23
跟藻没一毛钱的关系,是石质本身颜色,无需折腾!
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-8-30 11:44
在路上ᴮᵘⁱᶜᵏ²⁰ᵀᴴ 发表于 2017-8-29 15:03
这个不是藻,是石头的颜色,因为我不光洗过了,都开水煮过了

那这颜色不是很好看啊,不过时间长了都可以协调入景的·

作者: 在路上ᴮᵘⁱᶜᵏ²⁰ᵀᴴ    时间: 2017-8-30 12:04
艾小玉儿 发表于 2017-8-30 11:44
那这颜色不是很好看啊,不过时间长了都可以协调入景的·

是的,我也觉得颜色不好看,我想用苔类植物覆盖上呢,有没有好的品种推荐?
作者: 蟲。qq    时间: 2017-8-31 15:35
孔多是因为干净。其它的都是塞满泥
作者: 闪耀的我    时间: 2017-9-9 14:07
买松皮石后要怎么处理啊?会硬水吗?
作者: 在路上ᴮᵘⁱᶜᵏ²⁰ᵀᴴ    时间: 2017-9-10 12:50
闪耀的我 发表于 2017-9-9 14:07
买松皮石后要怎么处理啊?会硬水吗?

松皮石不会硬水的,但是要把石头里的泥清理干净,要不会浑水的,我这个是用高压水枪喷了好久的
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-9-14 18:33
欣赏了                        
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-9-14 18:33
学习下                                    

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5