龙巅水草

标题: 求助过滤器材问题,办公室40x30x30小缸 [打印本页]

作者: 夜游伊阙    时间: 2017-9-21 10:43
标题: 求助过滤器材问题,办公室40x30x30小缸
新人入坑,求助过滤器材问题,办公室40x30x30小缸,考虑到办公室环境要求安静,每天24小时会间隔开启,请大家推荐静音好,开关后不需要给滤筒补充水的器材。谢谢!

作者: 大头熊    时间: 2017-9-21 10:43
滤桶可以选择森森或创星。滤桶基本上上没什么声音,鱼缸水位高一点过出水口没有声音的。如果下面没有地方放滤桶也可以考虑up120外挂。静音就别用瀑布了。基本上带密封的过滤都没声音。
作者: manwoo    时间: 2017-9-21 11:37
过滤系统必须24小不间断工作,因为它除了过滤杂质,还有一个更重要的作用,就是培养硝化细菌,而这种细菌是好氧菌,关过滤后很容易缺氧死亡。
作者: 鱼邻小助手    时间: 2017-9-21 11:38
您好,更多养鱼的问题请您到发现页面-话题-鱼邻智囊团中发帖询问哦~养鱼大咖更快为您解答呢~
作者: 龙小三    时间: 2017-9-21 12:19
森森滤筒
作者: 夜游伊阙    时间: 2017-9-21 14:19
大头熊 发表于 2017-9-21 13:40
滤桶可以选择森森或创星。滤桶基本上上没什么声音,鱼缸水位高一点过出水口没有声音的。如果下面没有地方放 ...

谢谢!
作者: 香菇瘦肉粥    时间: 2017-9-21 17:29
我的办公室小外挂断电加水后也需要加水才能重新工作,好麻烦的
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-9-21 17:32
森森,雅柏的挂桶都不错的,创新的滤桶也棒
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-9-22 11:42
还没有选好吗?想静音就用滤桶,大品牌的绝对没错·

作者: 蟲。qq    时间: 2017-9-22 14:25
过滤桶放到桌子下面就基本隔开噪音楼
作者: 龙之多    时间: 2017-9-26 22:04
up120或者603b
作者: 夜游伊阙    时间: 2017-9-27 09:22
龙之多 发表于 2017-9-26 22:04
up120或者603b

多谢帮助!
作者: 小鱼先生    时间: 2017-10-3 16:26
依罕 精巧桶
作者: 夜游伊阙    时间: 2017-10-3 20:46
回复@小鱼先生:谢啦,已入手创星
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-10-6 11:48
很难吗?
作者: 夜游伊阙    时间: 2017-10-6 12:52
回复@艾小玉儿:不难,不难
作者: 孤夜游魂    时间: 2017-10-9 15:15
前面几位说的都不错,现在的过滤基本上声音都很小的,你只需要处理好共振产生的噪音就好(垫点泡沫什么的)
办公室的鱼缸,如果你已经有缸了,用外置或者瀑布,瀑布的话水流蒸发略快,水位低了有水流声,另外就是手欠的人会给瀑布带来意想不到的问题,另外可以考虑成品一体小鱼缸,就是包含过滤和灯光的那种,一般是上滤+Led灯,外加盖子,办公室用用绰绰有余,另外水蒸发问题可以显著减弱
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-10-12 12:09
学习下                                   
作者: 夜游伊阙    时间: 2017-10-12 12:12
回复@孤夜游魂:多谢指教,
作者: 老井    时间: 2017-10-17 16:02
AA360
作者: 夜游伊阙    时间: 2017-10-18 11:35
老井 发表于 2017-10-17 16:02
AA360

现在用的是创星600
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-10-21 18:00
这么久还没考虑好?
作者: 夜游伊阙    时间: 2017-10-22 18:11
艾小玉儿 发表于 2017-10-21 18:00
这么久还没考虑好?

额。。。。现在用的是创星600
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-10-23 11:47
夜游伊阙 发表于 2017-10-22 18:11
额。。。。现在用的是创星600

应该还不错的,我60的缸用的800感觉水量小,怎么看有人90的缸也用800还加一个前置,匪夷所思啊!可能高手就是不一样!谢谢
作者: 夜游伊阙    时间: 2017-10-27 09:54
艾小玉儿 发表于 2017-10-23 11:47
应该还不错的,我60的缸用的800感觉水量小,怎么看有人90的缸也用800还加一个前置,匪夷所思啊!可能高手 ...

创星600感觉水流挺大的啊,我是用雨淋对着缸壁冲,如果直接对水冲那场面太美不敢直视。。。。。
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-10-27 12:24
夜游伊阙 发表于 2017-10-27 09:54
创星600感觉水流挺大的啊,我是用雨淋对着缸壁冲,如果直接对水冲那场面太美不敢直视。。。。。 ...

小缸应该是够用了,水陆缸好像用潜水泵好看点

作者: 夜游伊阙    时间: 2017-10-27 12:45
艾小玉儿 发表于 2017-10-27 12:24
小缸应该是够用了,水陆缸好像用潜水泵好看点

对,不过,水陆对我来说还是太难了!
作者: 小鱼可望成大鱼    时间: 2017-12-29 15:53
AA360或者460都不错呀。
请问有人用过吗?听说非常静音。。。??!!
作者: 夜游伊阙    时间: 2017-12-31 22:20
小鱼可望成大鱼 发表于 2017-12-29 15:53
AA360或者460都不错呀。
请问有人用过吗?听说非常静音。。。??!!

肯定有人用过啊!在论坛里能搜到
作者: (朵颐家居)高    时间: 2018-1-27 21:26
最后我的30方缸用的是赫根的C2,价格小贵,但是静音,配套比较全,小缸我都不喜欢上桶,家里空间是有,但是小缸比较好打理
作者: 夜游伊阙    时间: 2018-1-27 21:28
谢谢

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5