龙巅水草

标题: 我这样造景的60缸,放多少灯鱼合适 [打印本页]

作者: jesseyao123    时间: 2017-9-24 08:02
标题: 我这样造景的60缸,放多少灯鱼合适
缸60-40-40,这样造景密度,里面还有4个苹果螺,一二十个黑壳虾,3个小精灵,想再养点宝莲灯和三角灯,放多少只合适,另外龙须灯适合放2只么

作者: Alfa001    时间: 2017-9-24 09:58
我觉得别超过20条,景很漂亮!
作者: 鱼之水    时间: 2017-9-24 11:47

作者: fly_yudian2008    时间: 2017-9-24 12:24
羡慕
作者: tokyo3000    时间: 2017-9-24 21:28
龙须灯我觉得没必要养,如果只是油膜的话 入手一个油膜器就可以了  效率的多。苹果螺什么的我个人不是太建议养,繁殖的太快,后期你后悔的时候收场会很累。我也是一样尺寸的缸,除了黑壳只有7条灯鱼了,总量是偏低的,我也建议你养少点鱼,鱼多了容易暴藻,然后各种藻类轮流报到
作者: jesseyao123    时间: 2017-9-25 07:50
tokyo3000 发表于 2017-9-24 21:28
龙须灯我觉得没必要养,如果只是油膜的话 入手一个油膜器就可以了  效率的多。苹果螺什么的我个人不是太建 ...

谢谢,苹果至少有杀手螺专治吧?其他螺我怕产卵无法治理
作者: 小景深深    时间: 2017-9-25 09:33
草玩的真不错。赞
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-9-25 18:26
十五到二十条就足够了·
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-9-25 20:51
这个玩的不错
作者: Seige    时间: 2017-9-26 09:02
我50缸放了30条
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-10-14 21:42
欣赏了                          
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-10-14 21:42
漂亮                                          

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5