龙巅水草

标题: 今天找到镊子了,把矮珍珠又挨个拔出来重新种了一遍~ [打印本页]

作者: SMAN_SUN    时间: 2017-10-8 23:10
标题: 今天找到镊子了,把矮珍珠又挨个拔出来重新种了一遍~

莫斯依然壮的一笔~~买了两盘,粘莫斯书用了一盘~

没用绑的,用的莫斯胶~最近虾米入缸以后,整天在莫斯上吃来吃去的,莫斯那个嗷嗷掉啊~

之前用掉莫斯的网格还没扔,索性直接买了鱼线,剪了剪,又绑了一盘,期待早日满盘吧~

矮珍珠入缸半个月了~之前镊子找不到了,直接分了两部分,用手按进去了~~

今天全拔出来,重新栽种了一下,发现只有极个别的根部跟水草泥到一起了~~

本来就是30*30 的小缸,现在也不奢望能爬满缸嗷嗷漂亮了~

T T 不死就行~~~弄了一半,剩下的一般没弄,就这么长吧~~~分种 种爬地太累了~

这里还有一坨矮珍珠,就这么长吧,希望能扎根,不死就行~不奢望满缸了。。

反正半死不活的 =、= 不知道时间长了 会怎么样~~

最近虾米一直脱皮啊~~~好像说,虾米脱皮就是要长大了  =、=

不知道这个壳,用不用清出来,都说虾米自己会吃掉壳,但是我看我缸里的虾米也没吃的。。

整天在水草上爬来爬去~~ 之前有点爆藻,可能不需要吃壳吧~~

大神们,用清出来吗~~~

每天早起一缸的虾皮 =、= 攒个一年半载的就可以去卖虾皮了~~~

30*30的小缸,小鱼小虾~~每天陪我加班到深夜 。。。。

作者: JamesTao    时间: 2017-10-8 23:25
不错
作者: jone369    时间: 2017-10-9 08:13
你很有毅力
作者: 守仁DIAWJ    时间: 2017-10-9 10:15
趴地珍珠没二氧化碳长超级慢,我的缸也有基本不怎么涨。哈哈。
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-10-9 12:37
不用管,问题不大
作者: zjsang    时间: 2017-10-9 13:53
虾脱皮就是长大,皮不用拿出来,他们自行消化了
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-10-30 18:13
欣赏了                     
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-10-30 18:13
学习下                          

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5