龙巅水草

标题: 新人新摆的缸,求大神们看看种哪几种水草比较好 [打印本页]

作者: qzuser0011254    时间: 2017-10-9 14:35
标题: 新人新摆的缸,求大神们看看种哪几种水草比较好
如题

作者: qzuser0011254    时间: 2017-10-9 14:37
补充一下是40*22*25的缸
作者: zjsang    时间: 2017-10-9 16:12
你的泥和沙之间没有隔断,只能中草皮型的草,必须趴地,迷你矮等,等爬满了,再放虾。当然如果没有虾。那就另当别论了。看你喜欢什么类型的。草皮型,草地型比如牛毛,迷你牛毛,远处用红色或者绿色的远景草,石头上适当各种莫斯
作者: zjsang    时间: 2017-10-9 16:13
山脚下可以弄点迷你水榕
作者: 蟲。qq    时间: 2017-10-9 17:27
迷你矮+莫斯。把化妆沙去掉吧,小缸没必要用了
作者: qzuser0011254    时间: 2017-10-9 17:32
蟲。qq 发表于 2017-10-9 17:27
迷你矮+莫斯。把化妆沙去掉吧,小缸没必要用了

那空出来那一段最好用什么来代替呢?
作者: qzuser0011254    时间: 2017-10-9 17:33
zjsang 发表于 2017-10-9 16:12
你的泥和沙之间没有隔断,只能中草皮型的草,必须趴地,迷你矮等,等爬满了,再放虾。当然如果没有虾。那就 ...

间断的话大概用什么方式来间断?
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-10-9 19:14
更好的把泥和沙分割开就完美了·
作者: zjsang    时间: 2017-10-9 20:45
qzuser0011254 发表于 2017-10-9 17:33
间断的话大概用什么方式来间断?

用石头磊边,用发泡剂填缝固定,发泡剂干了,用壁纸刀修一下。或者直接用发泡剂在沙和泥中间喷上
,最好先用石头
作者: qzuser0011254    时间: 2017-10-10 11:04
艾小玉儿 发表于 2017-10-9 19:14
更好的把泥和沙分割开就完美了·

这么一说我明白问题出现在哪里了,谢谢!
作者: qzuser0011254    时间: 2017-10-10 11:05
zjsang 发表于 2017-10-9 20:45
用石头磊边,用发泡剂填缝固定,发泡剂干了,用壁纸刀修一下。或者直接用发泡剂在沙和泥中间喷上
,最好 ...

好的,我再改造一下看看,谢谢
作者: 蟲。qq    时间: 2017-10-10 11:09
qzuser0011254 发表于 2017-10-9 17:32
那空出来那一段最好用什么来代替呢?

空出来一段是指最右边部分?前景种些迷你椒草和叉柱花,后景种矮珍珠混一些迷你牛毛会自然一些
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-10-10 14:33
qzuser0011254 发表于 2017-10-10 11:04
这么一说我明白问题出现在哪里了,谢谢!

呵呵,不客气,相互学习
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-10-30 18:16
欣赏了                     
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-10-30 18:16
漂亮                                   

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5