龙巅水草

标题: 第三次尝试挖耳草 [打印本页]

作者: TOYA    时间: 2017-11-3 09:21
标题: 第三次尝试挖耳草
10月7号翻的缸。之前买的挖耳品相不怎么好,后来又补种了些。以前种过2次都失败了,这是第三次种挖耳,现在终于开始有点爬的迹象了。希望能成景啊!有点暴绿藻和褐藻了。60*30*36的缸。cf800过滤桶,二氧化碳每秒2泡,3根24W的6500K的浪峰太阳神灯。请问还需要交一根光合之星红管灯吗? file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 孤夜游魂    时间: 2017-11-3 12:27
看状态还好啊,至少买来的状态不错,如果还养不好,那就是你的问题了,哈哈
作者: TOYA    时间: 2017-11-3 13:32
孤夜游魂 发表于 2017-11-3 12:27
看状态还好啊,至少买来的状态不错,如果还养不好,那就是你的问题了,哈哈 ...

第二次补种的挖耳状态很好。第一次种的估计都是水上叶量也少。是的 希望能成功
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-11-3 15:54
祝你成功·
作者: TOYA    时间: 2017-11-3 16:22
艾小玉儿 发表于 2017-11-3 15:54
祝你成功·

谢谢
作者: qzuser0011153    时间: 2017-11-3 19:32
慢慢养,多试试就能活了,等你养活了回头看看会觉得很有成就感
作者: 小鱼先生    时间: 2017-11-5 09:30
想进挖耳了,赞
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-11-5 13:00
TOYA 发表于 2017-11-3 16:22
谢谢

作者: TOYA    时间: 2017-11-5 21:16
qzuser0011153 发表于 2017-11-3 19:32
慢慢养,多试试就能活了,等你养活了回头看看会觉得很有成就感

嗯是的 谢谢
作者: 小景深深    时间: 2017-11-6 14:03
这草玩起来的确有点难度,关键的肥和灯光
作者: TOYA    时间: 2017-11-7 22:35
小景深深 发表于 2017-11-6 14:03
这草玩起来的确有点难度,关键的肥和灯光

是的 肥撒多了容易暴澡啊

作者: 春天wei003    时间: 2017-11-8 10:38
石头太矮了,挖耳铺满了能达到4-5C米高度,你的石头就剩山峰。同时最好更换为松皮石,青龙石硬水,挖耳喜欢软水。
作者: TOYA    时间: 2017-11-9 10:21
春天wei003 发表于 2017-11-8 10:38
石头太矮了,挖耳铺满了能达到4-5C米高度,你的石头就剩山峰。同时最好更换为松皮石,青龙石硬水,挖耳喜欢 ...

嗯 我现在首要的是能把挖耳养活先不考虑景。
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-11-22 11:01
欣赏了               
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-11-22 11:01
漂亮                                          
作者: TOYA    时间: 2017-11-28 10:53
之前用了3根T5的浪峰太阳神灯种的挖耳有点发黄了。现在用了千寻的led灯草变会原来的绿色了也长大了很多

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5